Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Доминиканские сигариллы
  Дата: 20.04.2015
Сигариллы, которые принято считать более современным видом дорогих сигарет, имеют большое сходство с сигарами, хотя по внешнему виду больше похожи на сигареты. Сигариллы бывают с мундштуком или имею фильтр, могут быть просто обрезными на подобии сигар. Скрутка табачного листа, наполненная резаными или цельными табачными листьями, похожа на сигары и по вкусу и аромату, но отличается от них ароматизаторами, которые добавляют в большинство сигарилл, и благодаря таким добавкам, они обретают оригинальный вкус и аромат.

Большинство видов сигарилл имеют такую же длину, как и сигареты, хотя встречаются и более длинные, пользующиеся особой популярностью у женщин, однако ничуть не уступающие обычным видам сигарилл по крепости, поэтому купить сигариллы длинные или обычные короткие можно в любом специализированном магазине или заказать в интернете.

Доминиканские сигариллы в рейтинге сигарилл занимают вторую позицию после Кубинских . Исторически сложилось так, что во время революции на кубе все плантации, где выращивали табак, так же как и производственные цеха, были национализированы, поэтому эстафету в табачной промышленности приняла Доминикана. В этот период именно в соседней Доминиканской республике предпочли вести дела многие производители и там они весьма успешно продолжили свой бизнес. Таким образом, в Доминиканской республике произошел новый виток в развитии табачной промышленности, и многие табачные производители достигли хороших результатов, а их продукция завоевала мировой рынок.

Каждая марка доминиканских сигарилл имеет свой неповторимый вкус, крепость и аромат, который обеспечивают разнообразные ароматические добавки. Ни с чем несравнимое удовольствие испытывают те, кто при выборе сигарилл, отдает предпочтение доминиканскому продукту, который отлично сочетается с кофе или крепкими спиртными напитками. Купить сигариллы, разнообразие которых не может не радовать истинных ценителей хорошего табака, может позволить себе каждый курильщик, исходя их своих предпочтений и возможностей. Сегодня доступны многим относительно недорогие сигариллы и более дорогостоящие марки, на изготовление которых идет отборный, цельный лист, который используется и для производства дорогих сигар. Широкий ассортимент, представленный во многих магазинах, способен удовлетворить даже самого требовательного курильщика, который обязательно найдет сигариллы любимой торговой марки.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:835
Комментарии: 0