Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Дисциплина курения
  Дата: 01.12.2014
Курение трубки представляет собой особую культуру, которая существенно отличается от культуры курения сигареты. Курительные трубки купить могут позволить себе и те, кто хочет наслаждаться целой гаммой ощущений, и те, кто хочет нанести меньший вред своему здоровью. Однако стоит отметить, что для курения трубки необходима особая дисциплина.

Прежде всего, это наличие у вас достаточного количества времени, чтобы уделить внимание трубке. Курение трубки не терпит суеты.

Тщательно следите за состояние трубки, чистите ее после каждого использования, дождавшись, пока она остынет, удаляйте из мундштука и чаши остатки пепла и табака.

Обязательно предусмотрите определенное место для хранения трубки. Это может быть специальный трубочный шкаф, сумка для трубки. Такие приспособления помогут содержать трубку в чистоте и порядке.

Курение без спешки

Курительные трубки требуют к себе не только внимательного отношения, но и выделения определенного периода времени в течение дня. Не стоит думать, что сразу после того, как вы приняли решение курительные трубки купить, вы, взяв в руки свою новую трубку, станете профессиональным курильщиком. Необходимо овладеть определенными знаниями, которые помогут сделать процесс курения незабываемым.

Обкуривание

Прежде всего, это обкуривание. Обкуривание представляет собой процесс приобретения внутренней поверхностью трубки табачного нагара. Это длительный процесс, но именно он поможет в дальнейшем избежать образования прогара, лишней влаги. Для того, чтобы осуществить обкуривание правильно, необходимо провести его в несколько этапов.

Первый этап предусматривает набивание чаши трубки не более чем на четверть табаком, не слишком его утрамбовывая. Прокурите трубку до самого конца, чтобы на дне образовался табачный нагар. После этого оставьте трубку остывать на 12 часов. Такую процедуру необходимо повторить не менее 5-6 раз.

Следующий этап предусматривает наполнение трубки табаком до половины. Набивать теперь необходимо с большим прикладыванием усилий. Эту процедуру также необходимо повторить 5-6 раз, предоставляя трубке по 12 часов отдыха.

Последний этап предполагает полное наполнение чаши трубки табаком. Однако помните о том, что полное набивание — это набивание не выше, чем за 3-4 миллиметра до края чаши.

Берегите трубку

Если вы курите не обкуренную трубку, то не стоит делать этого на открытом воздухе. Ведь отсутствие нагара на внутренней поверхности чаши и даже легкий ветерок могут привести к прогоранию трубки. Собственно говоря, трубку также не стоит раскуривать там, где температура понижена. Берегите свою курительную трубку, ведь при пониженной температуре она может покрыться трещинами.

Дисциплина курения предусматривает также особое удовольствие от самого процесса собирания трубки, аккуратного вкручивания мундштука. Это ни с чем несравнимое ощущение приготовления к курению, предчувствие наслаждения вкусом и ароматом качественного табака.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:801
Комментарии: 0