Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Что выбрать трубку с фильтром или без?
  Дата: 12.07.2015
Каждый мужчина, принявший решение попробовать, чем же так хороша курительная трубка, задается вопросом: что лучше трубка с фильтром или без него, и какие лучше курительные трубки купить, чтобы наслаждаться хорошим и вкусным табаком? На этот вопрос не существует однозначного ответа, ведь все зависит от личных предпочтений курильщика, поэтому почувствовать разницу и определить, что лучше, можно только в том случае, если попробовать курить оба варианта (с фильтром и без него).

Одним из основных преимуществ трубок с фильтром является аргумент о том, что фильтр способен сокращать количество никотина и смол в дыме, который попадает в организм. Но поскольку, дым при курении трубки попадает в основном только на слизистую ротовой полости, но никак не в легкие, этот фактор играет отнюдь не решающую роль при выборе трубки. Многие трубокуры считают, что фильтр хорош исключительно тем, что сокращает количество влаги в табачном дыме. Однако, с опытом, курильщик приобретает необходимые навыки и способен курить медленно, а также готов на все, ради того чтобы курительные трубки купить хорошего качества, которые и без фильтра помогают наслаждаться сухим и холодным дымом.

Собираясь, курительные трубки купить, нельзя забывать о том, что фильтр способен изменять вкус табака. Для тех, кто не может себе позволить дорогой, элитный табак, фильтр может стать прекрасным решением проблемы неприятных ощущений во рту и жжения на языке, вызванных некачественным табаком. Для остальных, наличие фильтра – безусловный минус, ведь фильтр снижает удовольствие от выкуривания высококачественных смесей, нежный вкус и аромат которых поглощается фильтром. Однако если вас это не смущает, и вы решили все-таки курить т рубку с фильтром, стоит обзавестись хотя бы фильтрами из пенки или бальсового дерева, которые оказывают минимальное влияние на вкусовые качества табака. К тому же, фильтры, изготовленные неизвестно где и неизвестно кем, а таких фильтров сегодня большинство, требуют более сильных затяжек и способствуют выделению чрезмерного конденсата, который еще больше утрудняет тягу. Результатом использования безымянных фильтров нередко является прогар даже самой дорогой и качественной трубки.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:790
Комментарии: 0