Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Аксессуары для курительных трубок
  Дата: 26.07.2015
Независимо от того, счастливым обладателем бриаровой или пенковой трубки, грушевой или трубки из кукурузного початка вы являетесь, продлить срок службы своего приобретения и обеспечить ему надлежащие условия хранения можно, только при помощи специальных аксессуаров. Курительные трубки, купить которые вы все-таки решились, требуют к себе бережного отношения и особого ухода. После каждой процедуры курения, трубку необходимо чистить. Для этого используют специальные ершики. Это могут вполне простые, бюджетные приспособления, но если вы решили курительные трубки купить известного бренда, то экономить на аксессуарах к ним – признак дурного тона. Самыми популярными марками ершиков для чистки трубки является «Savinelli», представленная коллекцией из 100 различных ершиков и «Vauen». Все ерши для курительных трубок предназначены для чистки, однако из-за разной жесткости используются для поглощения излишней влаги или удаления налета внутри трубки.

Если вы предпочитаете курительные трубки с фильтром, вам придется покупать к ним дополнительные фильтры, выбор которых весьма широк и разнообразен. Лидирующим производителем бальсовых фильтров является тот же «Savinelli», а вот лучшие угольные фильтры производит компания «Stanwell». Для того чтобы обеспечить нормальную тягу в процессе курения применяют специальные тампера, при помощи которых утрамбовывают табак.

Для раскуривания трубки можно воспользоваться спичками или зажигалку. И если со спичками никаких сложностей нет, то для раскуривания трубки подойдет далеко не каждая зажигалка. Для трубки нужна специальная трубочная зажигалка, пламя которой горит под углом и облегчает процесс поджигания табака, а также делает его более безопасным для курильщика. Осторожно стоит пользоваться турбозажигалками, ведь именно они чаще всего портят трубки. Опытные курильщики предпочитают кремниевые зажигалки, зажигалкам с пьеза-элементом, считая первые более надежными.

Если вы решили всерьез заняться трубокурением, без подставки для трубки и специальной трубки вам не обойтись. С их помощью хранить трубку в домашних условиях и за пределами дома будет гораздо проще.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:828
Комментарии: 0