Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
«Рождественское веселье» от McClelland
  Дата: 19.05.2014
Купить табак для трубки – дело непростое. Как знать, не окажется ли выбранная смесь слишком «жаркой» для курения или, наоборот, почти безвкусной? Сегодня вашему вниманию мы представляем бленд McClelland Christmas Cheer 2013.

Горный табак

Каждый год компания McClelland выпускает особую смесь винтажного табака. В вариант 2013 года входит Вирджиния, собранная в 2009. Выращена она была непосредственно на родине этого вида табака – в Северной Каролине, в местечке Рокки Маунт. Это название переводится как «скалистая гора», и можно только представить, что могло взойти в месте со столь романтичным наименованием.

Вирджиния из Северной Каролины буквально источает сахар и ароматические масла. Выдержка в четыре года позволяет смеси раскрыться самыми тонкими оттенками вкуса. Первым делом, понюхав смесь, можно уловить нежный винный аромат. Это отличительная черта смесей фирмы McClelland. Потом можно различить легкие ноты сухофрукты, свежескошенного сена.

Разминать долго, но приятно

Пластинки нарезанного табака плотно спрессованы. Так что придется поработать перед тем, как раскурить трубку. Однако разминать табак из этой серии – настоящее удовольствие: приятный аромат, бархатистость, тающая на пальцах текстура.

Хорошенько размяв табак (помните: на это может потребоваться не так уж мало времени), вы достаточно легко поместите смесь в трубку. Раскуривается табак тоже хорошо.

И сладость, и крепость

В начале процесса курения дым обдаст вас дымом, который сладко переливается всеми карамельными оттенками. Немного погодя эта сладость сменится пикантными нотами ржаного хлеба, но не исчезнет, а станет фоном для все добавляющихся оттенков – чернослива и даже цветочных ноток. Постепенно вкус становится густым, плотным, в нем преобладает аромат свежеиспеченного хлеба, карамель становится горьковатой, «жженой», и тонкой нитью вьется аромат свежескошенных трав.

Последняя фаза курения сулит гурману тягучестью и крепостью. На этом этапе начинает ощущаться никотин, однако неприятные ощущения курящему не грозят: Christmas Cheer 2013 делает это мягко и ненавязчиво. Карамельности уже почти не чувствуется, зато на первый план выходит запах кожи и чисто табачные ноты. Купить табак для трубки от McClelland – верное решение. Смесь порадует любого ценителя: сладкая, но не приторная, немного строгая, густая и плотная. Это хороший вариант для каждодневного курения. Благодаря своим особенностям она не надоедает и не приедается.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:2464
Комментарии: 0