Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
10 самых дорогих сигарных клубов из разных уголков мира
  Дата: 09.05.2019


Ограничение курильщиков в правах, запреты на курение в местах общественного пользования, другие меры, призванные искусственно сократить рынок сбыта табачных изделий привели к тому, что во многих странах мира стали стихийно возникать сигарные клубы. Это могут быть заведения самого разного уровня – недорогие, фешенебельные и презентабельные или элитарные, куда войти постороннему человеку очень непросто. Специалисты насчитывают десять самых интересных и роскошных сигарных клубов в мире. Рассмотрим самые привлекательные и атмосферные заведения.

Casa Fuente, Лас Вегас

Клуб на протяжении многих лет остается неизменно притягательным для курильщиков. Уютная расслабляющая атмосфера, множество сортов сигар, профессиональное обслуживание – здесь сделано все для того, чтобы ритуал курения доставлял наслаждение. Отзывы свидетельствуют, что хозяевам заведения удалось добиться того, чтобы клуб стал популярным местом отдыха как для начинающих курильщиков, так и для опытных афисионадо.

Мягкий приглушенный свет, удобная мебель, отделка в духе арт-деко, бар с разнообразными качественными напитками – все это создает неповторимую изысканную атмосферу. Опытный фумелье обязательно осведомится о том, какие сигары предпочитает гость, порекомендует те или иные изделия, расскажет их историю, посоветует напитки и десерт, и ненавязчиво поможет отлично провести время. Клуб Casa Fuente обязательно нужно посетить, будучи в Лас Вегасе – приятное послевкусие останется как от сигар, так и от уровня заведения.

Cigar Cloud Nine, Абу-

Безмятежный отдых с любимой сигарой на берегу моря – что может быть лучше для курильщика? Клуб Cigar Cloud Nine предоставляет такую возможность. Заведение сочетает функции ресторана, сигарного клуба и развлекательного заведения. Трудно найти место, более благоприятное для афисионадо. Здесь есть все – удобная мягкая мебель, уютные уединенные уголки, где можно без помех не спеша наслаждаться вкусом любимой сигары, бар и ресторан, где подают устрицы и шампанское, отличные виды на пляж и море из окон заведения.

Обстановка – комфортное сочетание классической роскоши с современным удобством и тонкая приятная этническая нотка. Все эти достоинства делают клуб Cigar Cloud Nine притягательным заведением для курильщиков. Заведение открыто с вечера до раннего утра. В клубе можно отлично провести время, наслаждаясь профессиональным обслуживанием, индивидуальным дружеским подходом, вкусом любимой сигары. Всегда можно попробовать что-то новенькое. Опытный фумелье подберет именно те сорта сигар, которые подойдут конкретному клиенту, будут отвечать его предпочтениям и даже сегодняшнему настроению. Такой подход по праву вывел Cigar Cloud Nine в десятку лучших сигарных клубов мира.

Club Macanudo, Нью-Йорк

В самом сердце Нью-Йорка, в Верхнем Ист-Сайде, на пересечении Мэдисон и Парк авеню находится одно из самых любопытных и интересных заведений – Club Macanudo. В него стремятся попасть все афисионадо, которые посещают мегаполис, поскольку репутация у клуба отменная.

Прежде всего, шум и суета большого города здесь не имеют значения. Если человек спешит, то лучше не стоит посещать клуб. Сигары не терпят спешки – вот основное кредо владельцев заведения. Пересечь порог удастся не каждому – для посетителей установлен строгий дресс-код, и не зря. Атмосфера клуба – солидная сдержанная классическая обстановка, с обилием дорогих материалов – кожи, красного и черного дерева, позолоты, натурального камня, мягкой подсветки. В таком месте вызывающе и нелепо будет смотреться человек в джинсах и футболке. Зато те, кто соблюдают правила дресс-кода, будут вознаграждены сторицей – в ассортименте клуба имеется более 130 брендов, как самых известных, от 10 долларов за сигару, так и редких и дорогих.

Выбрать можно что угодно, руководствуясь своими вкусами и финансовыми возможностями. Более того, тут же выкуривать сигару вовсе не обязательно. Владельцы клуба предлагают клиентам аренду хьюмидора, где можно хранить выбранное изделие до тех пор, пока вновь не захочется посетить заведение. Арендаторам предлагаются существенные скидки на меню и напитки. Они считаются привилегированными клиентами и имеют приоритетные права при заказе столика, могут проводить в клубе частные банкеты, другие мероприятия. Специалисты рекомендуют попробовать шоколадные трюфели от шеф-повара клуба – это лакомство высоко оценено гастрономическими критиками Нью-Йорка. Отличная система вентиляции понравится как курильщикам сигар, так и их некурящим спутникам.

Redmoon, Пекин

Данное заведение одновременно является рестораном, но имеет четкую привязку к любителям сигар. Для них отведены специальные уютные уголки с мягкой комфортной мебелью, где можно не спеша насладиться вкусом и ароматом выбранного изделия. В клубе Redmoon уникально сочетаются современный комфорт с этническим дизайном. Помещение отделано в духе китайских национальных традиций, что создает особую атмосферу заведения. В баре и ресторане предлагаются самые разные вина и блюда, которые подойдут к выбранному сорту сигары, работают профессиональные фумелье, готовые помочь гостю с выбором того или иного изделия. Учитывается все – вкусы, привычки, предпочтения, финансовые возможности клиента. Фумелье может прикурить сигару для неопытных курильщиков, обязательно предложит взять в подарок бантик и ленточку с изделия, создаст уютную и непринужденную атмосферу, которая способствует полноценному отдыху с любимой сигарой. Клуб Redmoon работает с 12 часов дня, что позволяет его посетить людям с разным ритмом жизни.

Velvet Lounge, Нью-Йорк

Данное заведение отличается от большинства сигарных клубов тем, что не имеет разнообразного функционала. В клубе Velvet Lounge нет ресторанов, он не берет на себя функции развлекательного центра, тут даже отсутствует бар. Место предназначено исключительно для курения сигар. Тут собираются люди бизнеса для того, чтобы в уютной спокойной приватной атмосфере вести напряженные переговоры или отдыхать в одиночестве или с друзьями. В клубе удобная мягкая мебель, располагающее освещение, хорошая вентиляция, имеется много лаундж-зон и уютных комнат для переговоров.

Monty Cristo’s, Дубаи

Этот сигарный клуб – одновременно и отель, и ресторан, и развлекательный центр. Тут есть поле для гольфа, и отдыхать в заведении могут все, кто ценит комфорт, высококлассное обслуживание и элитную обстановку. Карточные столы, залы для бильярда помогут интересно провести время, полноценно и качественно отдохнуть. А после игры в гольф можно пообедать изысканными блюдами и насладиться ароматом и вкусом любимой сигары. В клубе большой ассортимент брендов. Можно выбрать любимое изделие или попробовать что-то новое. Опытный фумелье охотно расскажет все о вкусовых качествах, аромате сигары, процессе ее изготовления, сортах используемого табака и добавок.

Клуб – прекрасное место для отдыха. Обстановка сочетает восточную изысканность и сдержанный современный функциональный стиль. Мягкая мебель очень удобная, освещение ненавязчивое и уютное. Афисионадо оставляют хорошие отзывы о сигарном клубе.

Carnegie Club, Нью-Йорк

Изысканное и стильное заведение, стоящее особняком среди всех остальных клубов. Сюда приходят те, кто ценит и любит «старую готичную» обстановку прошлых веков. Клуб посещают даже некурящие, поскольку здесь очень привлекательный бар, где подают экзотические напитки, играет великолепная живая музыка. Зачастую Carnegie Club посещают известные певцы и музыканты. Отлично обученный персонал, великолепная сигарная карта, красивая музыка, своеобразная атмосфера делают клуб невероятно притягательным местом как для местных афисионадо, так для путешественников и туристов. Здесь есть очень редкие сорта сигар, которые больше не найдешь ни в одном клубе Нью-Йорка.

Capella Bar and Cigar Lounge, Дюссельдорф

Этот клуб по праву считается одним из самых крупных в Германии, да и всей Европе. Роскошная классическая обстановка с обилием натуральных отделочных материалов, удобные диваны и кресла, бар с самыми разными напитками на протяжении многих лет притягивает курильщиков со всего мира. Здесь можно заказать сигары в любом ценовом сегменте. Фумелье обязательно порекомендует к ним напиток, ведь от табачного изделия должно оставаться только приятное послевкусие. Профессионал может раскурить сигару для клиента, расскажет подробно о том, как она изготавливалась.

Такой серьезный и тщательный, чисто немецкий подход к искусству курения сигар способствовал тому, что клуб неоднократно становился лауреатом всевозможных конкурсов среди подобных заведений. Здесь работает также отличный ресторан и сделано все, чтобы клиенты чувствовали себя максимально комфортно, а курение сигары доставляло исключительное удовольствие. Клуб можно посетить, начиная с середины дня и до утра.

Library Bar, Дубаи

Заведение по праву занимает второе место среди наиболее элитных сигарных клубов. Здесь все говорит о роскоши и презентабельности – мягкие дизайнерские диваны и кресла из кожи, красное и черное дерево, натуральный камень при отделке стен и потолков, огромный бар с самыми разнообразными дорогими напитками, великолепная сигарная карта. В клубе можно полакомиться блюдами арабской или средиземноморской кухни, выпить фирменные коктейли. После этого естественным будет выкурить качественную хорошую сигару. Обученный персонал поможет получить от процесса курения самые приятные ощущения. Фумелье подберет сигару, которая соответствует вкусам и привычкам гостя, посоветует напиток и десерт, которые усилят приятное послевкусие. Клуб стараются посетить и новички, и опытные афисионадо – неповторимая атмосфера заведения никого не оставляет равнодушным.

The Garden Pavilion, Лондон

Специалисты считают, что самым дорогим и изысканным в мире сигарным клубом является The Garden Pavilion в Лондоне. Роскошная обстановка в классическом стиле, дорогая отделка натуральными материалами, торжественные люстры с хрустальными подвесками, тканевые стеновые панели, изысканная изящная мебель – все эти атрибуты сигнализируют о том, что тут собирается только элитное общество. Разумеется, сигарная карта удовлетворит ожидания самых взыскательных афисионадо. Отличительной особенностью клуба является наличие зеленого сада. Можно наслаждаться любимой сигарой в уютной атмосфере салона или курить ее пол сенью экзотических деревьев. Клуб работает с обеда до раннего утра, поэтому его посетить могут курильщики с самым разным ритмом жизни.


Статистика Статьи:
Прочитано:33
Комментарии: 0