Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Тонкости изготовления самокрутки
  Дата: 01.06.2015
О чем стоит помнить, собираясь купить табак для самокруток? Во-первых, набившее оскомину правило о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А потому лучше сразу обратиться в специализированный магазин, предлагающий проверенный и обширный ассортимент. Ведь мировые производители — Голландия, Германия, Америка, Бельгия, Ирландия и многие другие — предлагают широчайший выбор ароматов различной крепости и на любой вкус.

Упаковка и правила хранения

Лучше не покупать большие упаковки, так как от долгого хранения табак теряет влагу. Впрочем, все можно исправить, добавив буквально несколько капель воды в пакетик с курительной смесью, после чего она наберет влажность уже до нужного состояния. Когда есть возможность в любой момент купить табак для самокрутки нужной марки, свежайший и достойного качества — не стоит делать большие запасы.

Помимо покупки основного компонента для изготовления самокрутки, необходимо также приобрести тонкую рисовую бумагу или изготовленную из сахарного тростника и пшеницы. Кроме того, необходимы фильтры разного вида — пальчиковые и стандартные.

Вручную или с помощью машинки

Есть любители самокруток, которые находят особое удовольствие в аккуратном и почти медитативном скручивании табачных изделий. Для них вполне достаточно основных расходных материалов. Специальные же машинки способны ускорить и облегчить процесс изготовления.

Прелесть самокруток еще и в том, что в любой момент можно изменить привычный состав курительной смеси, добавив новые компоненты, способные внести новые вкусовые нюансы. Свежесть самокруток гарантирована, ведь они изготавливаются именно в тот момент, когда в них возникла необходимость.

Фильтр для самокрутки

При изготовлении самодельной сигареты лучше всего использовать фильтр. Если сразу при скручивании положить фильтр — это упростит процесс. Предпочтение стоит отдать фильтру стандартного среднего размера. Это позволит избежать чрезмерного выделения дыма. Лучше всего подходит чистая бумага средней плотности.

Итак, остается купить табак для самокрутки, провялить (просушить) его в течение 15 минут и приступить непосредственно к изготовлению.

Делаем вручную

1. Разложить требуемую порцию табака на бумаге, края которой должны быть направлены вверх.

2. Свернуть бумагу с табаком, расположив ее между большим и указательным пальцами. Должна получиться папироса привычного всем вида.

3. У бумаги есть клеящий край, который необходимо чуть-чуть смочить, после чего заклеить изделие.

4. Самокрутка готова к употреблению.

С помощью машинки

В углу открытого устройства необходимо разместить фильтр, после чего насыпать туда смесь. Рамка машинки закрывается, специальный ролик прокручивается несколько раз вниз.

В машинку вставляется бумага клеящим краем вверх. При помощи прокручивания переднего и заднего роликов, она оказывается внутри. Сверху должен быть виден только клеевой край, который после небольшого смачивания и последующего прокручивания должен склеиться.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:999
Комментарии: 0