Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки Stanwell Classic

Цена указана за: 50 гр.

Наличие: На складе
Цена: 585  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (16)
    Прочитано Популярность (6%)

Выдающаяся смесь выдержанной Virginia, мягкого Black Cavendish с подмешкой размятого выдержанного флэйка из Virginia и Burley. Тонкая нота сладкого чернослива придает смеси особую изысканность. Этот табак способен удовлетворить вкус самого взыскательного курильщика.
Упаковка: Мягкая пачка.
Вес 50 гр.

Крепость: 3 из 5
Аромат: 2 из 5
Аромат для окружающих: 2 из 5

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: ван Хорн (17.09.2015)
Рейтинг:

Отличный табак. Курите его и нафиг эти Петерсоны...

Автор: Дон Родриго (19.06.2015)
Рейтинг:

Из пачки очень приятный запах чернослива. К сожалению, только из пачки. Курение пресное, не хватает яркости. Довольно крепкий- 3/5. "Меланж" на порядок лучше. В целом- вполне неплохо, но для тех кто любит неароматики.

Автор: Сергей  (31.08.2014)
Рейтинг:

Крепкость 1/5. Очень оригинальный для трубки табак. Похож на Заглул для кальяна, только в разы легче. При курении есть небольшая химия, отдаёт сухофруктами, сливой и черносливом. Очень лёгкий, очень мягкий и ароматный табак. Очень легко, очень долго и холодно курится. Подходит для затяжных релаксных покуров. В смеси преобладает Кавендиш. После курения оставляет небольшую приторно фруктовую сладость во рту, наиболее сконцентрированную у нижней губы. Табак под настроение, не для ежедневного куре

Автор: Игорь  (06.04.2014)
Рейтинг:

Сплошная химия, практически не чувствуется вкус самого табака. Впрочем, как и всех остальных табаков от этого производителя

Автор: Антон Антон (16.02.2014)
Рейтинг:

При открытии, табак встречает нас сильным, но не удушливым (спасибо производителю) запахом чернослива и карамели. Табак оказался довольно "мокрым" как на ощупь так и при курении. Горит не равномерно, остается много конденсата, трубка начинает "булькать" уже после первой трети набивки. По этой причине "рабочая высота" набитой трубки - где-то 3/5 от общего объема, т.е. много табака остается неудел. Повторное курение табака через 3-4 недели хранился в хьюмидоре) подтвердило мою догадку - табак теря

Автор: Иван Нескажу (02.08.2012)
Рейтинг:

Хороший табак. Немного более сладкий вкус, чем хотелось бы для табака на каждый день. Но все в меру, и на каждый день сгодится. Чередую со скандинавиком-регуляром, там фруктов поменьше.

Автор: курильщик  (25.07.2012)
Рейтинг:

ОТЛИЧНЫЙ ТАБАК

Автор: сергей упс (28.01.2012)
Рейтинг:

сегодня купил -очень хорош!!!

Автор: Аслан  (19.08.2011)
Рейтинг:

Думаю, что этот табачек понравится всем. Действительно идеально сбалансированный вкус. Все в меру. После курения в помещении остается приятный легки запах чернослива. Производит "парализующий" эффект на окружающих. Опыт курения не большой, но пока это лучшее, что я пробовал.

Автор: Всеволод  (15.05.2011)
Рейтинг:

Это очень хорошоу!!!!))))

Автор: Александр А (05.04.2011)
Рейтинг:

На мой вкус табак приотвратнейший.Очень сильная и зловонная ароматизация, напоминает вонючий адеколон.Если сравнивать с ларсенами, то просто не выдерживает критики, про скандинавики и говорить нечего.

Автор: Айрат  (11.05.2010)
Рейтинг:

Рекомендую, обязательно, попробовать!

Автор: Сергей Соколенко (11.12.2009)
Рейтинг:

очень хороший табак для повседневного курения. Понравился с первой трубки, курю его уже год, но думаю нужно опять что новое найти под новую трубку)

Автор: Руслан  (29.11.2009)
Рейтинг:

Понравился с первой трубки,ничего лишнего,запах из кисета и вкус соответствуют друг другу, крепость в самый раз ,курится хорошо,прохладно,курю вторую пачку и думаю прикупить ещё.

Автор: Моторин (05.07.2007)
Рейтинг:

Неплох,и вкус и аромат ненавязчивы.Для повседневного курения в самый раз

Автор: Юрий Дёмин (03.01.2006)
Рейтинг:

Отличный табак! Уже два года курю только его. Вкус, нарезка - выше всяких похвал. Но, предлагаемая здесь, цена - высоковата... Я беру его по цене 140 руб. в одном месте (где он не всегда бывает) и по 190 руб. в другом - где он есть всегда.

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.