Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки Peterson - University Flake - 50 гр

Цена указана за: 50 гр.

Наличие: На складе
Цена: 1270  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (22)
    Прочитано Популярность (9%)

Смесь старых табаков Virginia с добавлением провяленных на солнце листьев индийской Virginia. Затем смесь медленно прессуется, выдерживается и нарезается традиционными flake пластинами.
Упаковка: Жестяная банка.

Крепость: 4 по 5-ти бальной шкале.


Вес 50 гр.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: владимир сапонов (17.04.2018)
Рейтинг:

Первый мой табак.Ниочём не желею даже рад что взял именно его.Вкус обалденный-крепость моя средняя.Одно слово КЛАССИКА.Хочу полностью отказаться от сигарет.

Автор: Юрий Нико (26.04.2014)
Рейтинг:

С непривычки крепкий, 3 - 5 покурок, вроде все стало нормально. Сначала не понял даже выругался, но это было первое впечатление. Аромат настроения, средняя крепость (по крайне мере для меня), пробовать надо, иначе и сравнивать нес чем будет, твердая четверка по пяти бальной шкале, табак действительно хороший. Стаж курения трубки больше семи лет.

Автор: Доменик  (14.09.2013)
Рейтинг:

Отличный табак! Курится долго, прохладно и вкусно! Курю через бильярд,- лучше всего, не разминаю а сворачиваю. Но, учтите, пластинка курится часа два не меньше=)

Автор: Андрей Арловский (25.04.2013)
Рейтинг:

Табак очень интересный !!! Поставил бы ОТЛИЧНО, но для меня к сожалению СЛИШКОМ КРЕПКИЙ. Никак не могу докурить банку из-за крепости. Будте внимательны при покупке.

Автор: валерий якунин (02.12.2012)
Рейтинг:

Табак неплохой,но все равно как и во всех петерсонах ,кроме Ириш Флаке,присутствует и чувствуется ароматик.Табачек - середнячок!

Автор: Затворник  (30.09.2012)
Рейтинг:

Если коротко - табак отличный, стоит каждой потраченной копейки! Аромат очень тонкий, вкус - легкий, многогранный... даже из банки иногда хочется раз за разом принюхиваться, сосредотачивая внимание на том или ином оттенке аромата. Предчувствую, что сейчас знатоки начнут оглушительно хихикать, но выскажусь: курю трубку недавно, меньше месяца. До этого вообще не курил. Начинал, как водится, с ароматиков вырвыглазной отдушки. При наличии трубок из фруктового дерева и бриара часто курю из простеньк

Автор: Strelok  (27.09.2012)
Рейтинг:

Мой первый неароматик из всех табаков. Сейчас самый любимый табак для прочищения мозгов и перед сном на свежем воздухе. Особенно нравится под коньяк и кофе. Крепок, ароматен долго и прохладно курится. В основном курю немного размяв. Всегда в НЗ пара баночек.

Автор: Артме  (08.06.2012)
Рейтинг:

Классический крепкий Flake. Холодный дым. Ароматы в процессе курения раскрываются полностью, от древесных до кожных. Очень хорош под ром и кофе.

Автор: Escil  (03.06.2012)
Рейтинг:

Хороший флейк, проблем с манипуляциями нет, так как неплохо пушится. Вкус чистый, иногда играет оттенками. По крепости поставил бы 3- ку... Отличная штука на каждый день.

Автор: черпак  (06.11.2011)
Рейтинг:

Покупал, когда только начинал переходить на неароматики, после многих экспериментов, вернулся к юнивёрсити, повторюсь - просто КЛАССИКА!!!!!!!!!!

Автор: Андрей Курбатов (21.02.2011)
Рейтинг:

Для такого табака,нужна своя трубка,только тогда можно почувствовать весь вкус и насыщеность этого флейка.

Автор: Slava  (08.09.2010)
Рейтинг:

Отличный вкус, просто можно сказать шикарный, но для меня незнаю... наверное крепковат что ли, хотя и курю трубку 3 года, и бывает по многу, от этого табака головокружение, а если и покурить подольше до обморочного состояния... незнаю с чем это связанно

Автор: Руслан  (19.12.2009)
Рейтинг:

Недавно прикупил,о вкусе уже всё сказано,качество на высоте,крепость выше среднего,пробовал курить не разминая и 3-5мм кубиками,не разминая очень тяжело курится,кубиками лучше но хуже чем МБ нєви флейк,лучше всего хорошо размять,можно добавлять для крепости в лёгкие смеси,в общем на все случаи.

Автор: Павел Горбунов (19.10.2009)
Рейтинг:

Табак для меня крепковат, но вкус отменный. Причем раскрывается он только после выкуривания 1/3 трубки, т.е. когда огонь в трубке, что называется, "сел". Классический аромат и пикантная "вязкость" на языке. Хороший табачок, но (для меня) не для повседневного курения.

Автор: Константин  (31.07.2009)
Рейтинг:

Превосходный табак!!! Очень хороший запах, непередаваемый вкус. Мне нравится его курить на сон грядущий. Крепость выше среднего, но при этом курится очень мягко, рот и горло не сушит, в отличии от Айриш Флейк. Настоятельно рекомендую всем любителям неароматизированных табаков, не пожалеете!

Автор: Андрей Кузнецов (03.07.2009)
Рейтинг:

Отличный табак.не крепкий,курится ровно,мягко.Разминается не очень хорошо когда свежий,но если под сушить,то отлично.Рекомендую всем.Вкус отличный.На счёт крепости могу сказать одно-Погарский покрепче будет.

Автор: Анатолий Имшеник (08.06.2009)
Рейтинг:

очень понравился этот табак, хотя его, из-за (его неслабости)) не часто и покуришь. вкус замечательный, необычный

Автор: Андрей  (26.03.2008)
Рейтинг:

Ну насчёт ОЧЕНЬ крепкий не знаю.. не пугайте народ)) он крепенький. имхо их же Айриш Флэйк куда крепче.. А вообще рекомендую попробовать)

Автор: Денис Ф (21.03.2008)
Рейтинг:

Очень интересный табак. Запах из банки не спутаешь ни с чем. Крепковат. Курится прекрасно, удовольствия море.

Автор: Дмитрий  (15.02.2008)
Рейтинг:

Отличный табак, очень вкусный, аромат из самой банки просто потрясающий - с нотами кожи и хлеба. После него совершенно не смог курить айриш виски тоже от Петерсона.

Автор: Олег (13.07.2006)
Рейтинг:

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Только одна маленькая дописка: ОСТОРОЖНО! Очень крепкий!

Автор: Сергей Лукин (21.05.2006)
Рейтинг:

Попробовать ЭТО я рекомендую всякому, кто курит трубку. Понравится или нет- не важно, но этот вкус должен знать каждый, т.к. Университетский флейк- классика! Открыв баночку, понюхайте аромат флейка, в котором улавливаются хлебные нотки (запах непередаваемый!), на вкус- отличный табак крепости выше средней со вкусом сладкой вирджинии и тонким ароматом ржаного хлеба... Вобщем, рекомендую. З.Ы. Правда, говорят, что в последний год качество этого флейка упало и он стал немного другой. Ничего сказа

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.