Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Трубочный табак Maverick

Компания производит только лучшие сорта табака для трубок, закупая для них высококачественное сырье с плантаций всего мира. Ничего синтетического - только натуральные ароматизаторы и никаких специальных веществ, увлажняющих табак. Такой подход позволяет добиться насыщенности вкуса натурального табака, не искаженного химическими примесями.

Табачные смеси производятся вручную, по особым технологиям. Неизменно высокое качество продукции, узкая направленность производства вывели компанию Cornrll & Diehl в лидеры мирового производства высокосортного трубочного табака. Трубочный табак Maverick создан компанией специально для поставок в Россию, поэтому его не найти на зарубежных продающих интернет-ресурсах. Фабриканты очень воодушевились поставками в нашу страну, поэтому решили возложить на себя гуманитарные просветительские функции.

Они состоят из четырех серий:

1.      Американский образ жизни.

2.      Американские «часы досуга или потехи».

3.      Американские фильмы.

4.      Американские достопримечательности.

Возможно, в ближайшем будущем состоится ответная миссия из России в Америку, и тамошние жители узнают о табачных смесях «Осенний марафон», «Ныряем в прорубь», «Русская рулетка» и других изделиях, завоевавших заслуженную популярность на родине. Класс Maverick состоит из 20 смесей, среди которых превалирует Вирджиния в качестве основы, есть английский табак, ароматики и ваперы.     

Показано 1 - 20
(всего 20 позиций)
 1 
Сортировать: по цене
Показано 1 - 20
(всего 20 позиций)
 1