Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки W.O. Larsen 1864

Цена указана за: 100 гр.

Наличие: На складе
Цена: 1865  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (18)
    Прочитано Популярность (9%)

Изысканная смесь великолепных табаков : Burley, Black Cavendish и двух сортов Virginia. Каждый табак, входящий в эту смесь, обладает неповторимыми чертами: мексиканский Burley с его дымным ароматом с нотками шоколада, гармонирует с исключительно сладкой Virginia из африканской Malawi. Полноту и характер смеси добавляет американская Virginia. И, наконец, завершает вкусовую палитру мягкий Black Cavendish с тонким сладким вкусом. Табак на все времена!



Крепость: 2 из 5
Аромат: 3 из 5
Аромат для окружающих: 3 из 5

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Артём Котёлкин (14.05.2015)
Рейтинг:

Табак очень понравился! Приятный запах из пачки, отлично пахнет дым и сам табак, вкусный))), курится ровно, особо не с чем сравнивать так как я новичок! Попробовал 5 видов табака и сужу исходя из этого! За такие деньги это первый табак! Единственное что смутило за такие деньги нет пластиковой застёжки на пакете табака!

Автор: Александр Тихонов (06.09.2013)
Рейтинг:

Мне нравится. Я понимаю, что рекламировать иные точки некрасиво, но лично я покупаю эти табаки чуть дешевле, чем указана цена здесь. Эту же банку

Автор:  (17.05.2013)
Рейтинг:

Автор: Роман Власов [20.06.2011] - Разделяю этот комментарий полностью! Ожидал большего, до этого курил BLACK DIAMOND тоже от W.O. Larsen , и получил море удовольствия, а вот с этим не подружусь ни как, и что не мало важно Роман прав на счёт 100 гр банки, жаль денег..

Автор: Затворник  (18.09.2012)
Рейтинг:

Очень мягкий и ароматный табачок - замечательно позволяет отдохнуть и расслабиться. Иногда курю его на ночь - спится после него заметчально.

Автор: Николас  (22.12.2011)
Рейтинг:

Табак - сказка. Очень понравился пряный аромат и вкус. Аромат чем-то напомнил мне то-ли пряники, то-ли еще что-то...Очень приятный табак, за исключением цены)

Автор: Юлия Ойдинская (04.08.2011)
Рейтинг:

Очень хороший табак. Курится оригинально: плавно меняет вкус от резковатого к шоколадному. Аромат насыщенный, очень приятный, густой. В меру крепок, но горло не сушит.

Автор: Роман Власов (20.06.2011)
Рейтинг:

Ещо раз покурил уже в другой трубке в бриаровом Петерсоне, не спеша, пытался разобраться в нотках вкуса. И опять мне не понравился, никаких дымных ноток шоколада и сладкого вкуса не уловил, вернее дымность была, а шоколадом и не пахло в этих нотках :-) так что все в описание не более чем заманиловка и скорее маркетинговый ход. Табак крепче чем в описании, горлодер. И вообще особой разницы с W.O. Larsen Mr`s Sweet Aromatic не уловил. Сам табак в банке ароматный и приятно пахнет, но при курении н

Автор: Роман Власов (17.06.2011)
Рейтинг:

W.O. Larsen 1864 мне не понравился, такой же тяжелый и безвкусный, как и W.O. Larsen Mr`s Sweet Aromatic. Пожалел что стоолько денег спустил на эту банку сто грамовую.... Peterson Connoisseurs Choice на мой вкус гораздо приятнее и насышеннее вкусом. Скорее всего больше Ларсенов заказывать не буду.

Автор: Владимир Дубровский (10.11.2010)
Рейтинг:

Табак потрясающий. Сначала курил его когда хотелось чего-нибудь "вкусненького", но постепенно перешёл полностью на него. Перед этим перепробовал десятка два табаков различных производителей и разных по цене, но ничего лучше "1864" не нашёл. Рекомендую всем.

Автор: Сергей  (05.08.2010)
Рейтинг:

Хороший табак

Автор: Андрей  (28.01.2010)
Рейтинг:

Прекрасный табак! Курю каждый день с превеликим удовольствием! Удивительно сбалансированная смесь, горит не жарко, курится легко и приятно! Качество табака отменное!

Автор: Илья Кульпин (21.10.2009)
Рейтинг:

Перепробовал все банки ... Влюбился после первой трубочки... Все табаки замечательные... уже 4года кроме ларсена все остальное - только для сравнения... Зер гут...

Автор: Илья Кульпин (21.10.2009)
Рейтинг:

Перепробовал все банки кроме 1864... Влюбился после первой трубочки... Все табаки замечательные... уже 4года кроме ларсена все остальное - только для сравнения... Зер гут...

Автор: KUPER  (09.01.2009)
Рейтинг:

Прочитал отзывы и долго думал, стоит ли пробовать ведь почти Весь W.O. Larsen легковат хотелось бы слегка по крепче, но всё-таки купил и не пожалел Табак действительно Отменный просто Хорош он не слишком Ароматный слегка крепковат в общем То Что Надо, в общем никаких минусов не нашёл, этот табак просто замечательный на каждый день, он стал моим постоянным Просто Советую попробовать Я думаю каждый оценит труды изготовителя.

Автор: Андрей Ибрагимов (13.11.2008)
Рейтинг:

Сначала цена показалась завышенной (брал в ларьке), купил по совету. Не пожалел!!! Отличный табак, на все времена!!! Очень гармоничный вкус!!!

Автор: Леонид  (22.11.2007)
Рейтинг:

Отличнейший табак. Взял на пробу после "Signature", который показался слабоватым. 1864 оправдал все надежды. В меру крепок, ненавязчивый аромат, совсем тонкий. У Сигнатуры как то погуще. Вобщем рекламка Ларсена не наврала. Впрочем для полноты ощущений хочу прикупить еще Simply Unique

Автор: Александр Н. (02.06.2006)
Рейтинг:

Для меня этот табак крепковат, больше подходит для вечернего курения, нежели с утра или днем. Качество смеси ощущается с первых затяжек. Сразу понимаешь, что над его созданием работали очень тщательно и долго, и безусловно лучшие мастера ларсена.

Автор: Сергей Лукин (21.05.2006)
Рейтинг:

Отличная смесь! Уверен, понравится многим: средней крепости, без искусственных ароматов, очень приятно пахнет как из банки, так и в процессе курения. Единственный недостаток этого табака- цена :) Один из моих любимых табаков, который покупаю постоянно.

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.