Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Трубочный табак War Horse

Трубочные табаки War Horse («Боевой конь»), исчезнувшие с рынка в начале 1980-х годов, представляли собой традиционные, довольно крепкие, требующие длительного процесса изготовления Ирландские бленды, популярные как в самой Ирландии, так и по всей британской империи в целом. 
Воссозданы The Standard Tobacco Company of Pennsylvania в сотрудничестве с известным табачным экспертом и мастер-блендером Расом Оулеттом. 

War Horse - Bar

Крепкая и очень плотная смесь Бёрли, тёмно-огневой сушки Кентукки и Вирджинии, прессованная в форме plug. Табак предназначен для опытных курильщиков. 

War Horse - Green

Такая же крепкая и очень плотная смесь Бёрли, тёмно-огневой сушки Кентукки и Вирджинии, как и «War Horse Bar», и она так же прессована в форме plug. Основное отличие в уникальной и явно более ароматной приправе, характерной для европейских плагов, но всё-таки с некоторыми американскими правками. 
Табак предназначен для опытных курильщиков. 

War Horse - Ready-Cut

Крепкая и довольно плотная смесь землистого Бёрли, выдержанной Красной Вирджинии, хорошей доли дымного, пряно-копчёного тёмно-огневой сушки Кентукки и щепотки Перика для сладости. Для более мягкого и гладкого вкуса готовую смесь деликатно ароматизируют. Этот крепкий и насыщенный табак лучше всего курится после плотной трапезы и в сопровождении с крепким напитком.    

Показано 1 - 3
(всего 3 позиций)
 1 
Сортировать: по цене
Показано 1 - 3
(всего 3 позиций)
 1