Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки Hearth & Home RO Series Fire Storm - 50 гр

Цена указана за: 1 шт

Наличие: На складе
Цена: 1645  руб.
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Табачный эксперт и мастер-блендер Расс Оулетт использовал здесь ту самую Вирджинию, которая сослужила такую добрую службу в его самой известной смеси «Anniversary Kake», увеличил процентное содержание Перика, а затем добавил щепотку очень красивого темного листа Кентукки. «Огненный шторм» довольно сладок, но вскоре проявляется его пряно-пикантный характер, который постепенно нарастает, завершаясь острым послевкусием. Для курильщиков, которые любят крутые смеси Вирджиния/Перик.

«Я смешивал трубочный табак в течение почти сорока лет, но десять лет назад я начал делать их для Hearth & Home, и все стало «по-настоящему». Недавно меня попросили сделать новую серию, которая позволила бы мне «расправить крылья», пытаясь мыслить нестандартно и использовать табаки и методы, которые отличались бы от всего, что я делал ранее. Я с радостью принял этот вызов. Владельцы P&C хотели, чтобы эти смеси выходили под моим именем, и вот первая смесь в серии RO - Fire Storm.
В то время как большинство серий RO будут выходить небольшими, ограниченными партиями, Fire Storm будет доступен постоянно. Я взял Вирджинию, которую использовал в своей самой известной смеси Anniversary Kake, усилил содержание Перика, а затем добавил щепотку очень красивого темного листа. Fire Storm начинается, как и «Anniversary Kake» довольно сладко, но вскоре проявляется его пряно-пикантный характер, который постепенно нарастает, завершаясь острым послевкусием. Если вам нравятся сильные смеси Вирджиния/Перик, попробуйте, и вы поймете почему этот табак назвали «Огненный шторм». - Расс Оулетт

Крепость: 3 по 5-ти бальной шкале

Вкусовая группа: Вирджиния/Перик
Нарезка: Ribbon
Состав: Kentucky, Perique, Virginia
Ароматизация: нет    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.