Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки Hearth & Home Marquee WhiteKnight - 50 гр

Цена указана за: 1 шт

Наличие: На складе
Цена: 1535  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

«Белый рыцарь» - очень сложная и хорошо сбалансированная смесь в балканском стиле, созданная для того, чтобы вызвать воспоминания об одном из самых культовых из когда-либо созданных трубочных табаков.
«Я полагаю, что в какой-то степени я стал известен своими "вариациями на тему", такими как BlackHouse и Fusilier's Ration. Но была настолько почтенная смесь, что, несмотря на всё своё желание, я отказывался от попыток сделать ее аналог. Это была Balkan Sobranie Original Smoking Mixture. Конечно, некоторая проблема заключалась в том, что в настоящее время эта смесь выпускается J. F. Germain & Son, и, как почти все табаки, со временем она несколько меняется. Новая версия не похожа на ту, что я курил в семидесятых, и именно этот вкус я хотел повторить.
Когда я выпустил Hearth & Home Marquee WhiteKnight, отзывы клиентов были очень положительными, поэтому я чувствую, что усилия стоили того. В WhiteKnight смешаны те же виды табака, что и в B.S.O.S.M. - Светлая Вирджиния, великолепные Ориенталы, особенно «Королева табаков» Yenidje и роскошная дымная Латакия. У WhiteKnight есть аромат ладана, напоминающий мой старый фаворит, и выразительный вкус, не похожий на большинство смесей латакии. Он также имеет короткое чистое послевкусие, что позволяет сочетать его с вашим любимым напитком.» Расс Оулетт
Если вы любите гладкие, ароматные латакиевые смеси с ярким, искрящимся характером, WhiteKnight найдет свое место в вашем обычном рационе.

Крепость: 2-2,5 по 5-ти бальной шкале

Вкусовая группа: Балканская
Нарезка: Ribbon
Состав: Latakia, Oriental, Virginia
Ароматизация: нет    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.