Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки Alsbo Black

Цена указана за: 50 гр.

Наличие: На складе
Цена: 510  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (13)
    Прочитано Популярность (7%)

Эта очень мягкая смесь создана на основе плиточного табака Black Cavendish, рафинированного с помощью технологического процесса, который является секретом нашей фирмы. Затем смесь дополняется небольшим количеством легкого и светлого сладкого листа Virginia. Смесь имеет чудесный аромат ванильного типа, который придает ей чрезвычайно приятный вкус.

Крепость: 2 из 5-ти.


Упаковка: Мягкая пачка.
Вес 50 гр.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Не зови меня (07.11.2017)
Рейтинг:

Почитал отзывы. Это же п........, товарищи. Здесь никто толком не способен изложить мысль нормальным русским языком, при этом все через одного умничают и бахвалятся. БРОШУ-КА Я, ТАК И НЕ НАЧАВ.

Автор: Понтелей Монк (16.08.2016)
Рейтинг:

Довольно неплохой табак для своей цены. Шкала аромата вполне соответствует с обозначенной на пачке - 3. Мягкий и ненавязчивый вкус, не оставляет непрятного послевкусья. После открытия советую пересыпать в более герметическую ёмкость, иначе через пару дней аромат улетучивается.

Автор: Алексей кареткин (06.10.2015)
Рейтинг:

Куру трубки с 1972 этот табак конечно подешевел по сравнению к тому что имелось. Надо не забывать окунать ершик в ром когда чистим трубку и тогда табачек раскроется не плохо и чашку ромом пролить перед отдыхом под этот табак . Конечно не все понимают.

Автор:  (02.10.2014)
Рейтинг:

не плохо и не дорого

Автор: Макс Гончаров (09.03.2014)
Рейтинг:

Из всей линейки Альсбо обладает слабовыраженным вкусом. Очень чувствителен к перемене настроения и погоды. Лучше курится в тёплое время года, а также с коньяком или мадерой.

Автор: Антон Бурцев (21.04.2013)
Рейтинг:

Соглашусь с Владом! Табак на любителя. После по курки такое ощущение что возле костра дыма надышался! После того как покурил, меня чуть из дома не выгнали!

Автор: Влад  (06.04.2013)
Рейтинг:

Не понравился,вкус табака слабовыраженый,аромат напоминает древесные опилки от коньячной бочки.Худший табак что когда нибудь курил.

Автор: Роман  (13.10.2011)
Рейтинг:

На мой взгляд отличный табак в данной ценовой категории.

Автор: vermin  (26.07.2011)
Рейтинг:

увлажнил, стало намного лучше по сравнению с тем что было - появился вкус и аромат

Автор: Vermin  (24.07.2011)
Рейтинг:

только что купил и попробовал, и не смог не написать отзыв: просто ни какой... в свеже открытой пачке мне показался суховат, практически без запаха, по сравнению с Holland House Dark Cavendish вирджинии визуально больше, запах отличается и помоему в худшую сорону... Holland House Dark Cavendish мне и то больше понравился - хотя и от него я не в восторге - после вскрытия довольно приятно пах черносливом, но очень бысто высох и потерял аромат - буквально за 4 дня, то-же касается и вкуса - по нача

Автор: Alex Ulankin (15.05.2010)
Рейтинг:

Табак соответствует своей цене,кто экономит-на каждый день.Главный минус-очень смолянистый,если забить полную чашу трубки,то нормально курится до половины-остальное приходится в мусор.

Автор: леша  (19.09.2008)
Рейтинг:

Прочитал Ваш отзыв и знаете согласен. Моей прекрасной половине нравится тот табак который я терпеть не могу, а тот который нравится мне ей не по запаху. все же курим мы и нам решать что. табак этой серии неплохой, но ведь есть лучше. легкого дыма.

Автор: Владимир Васильев (20.03.2006)
Рейтинг:

очень даже приличный табак из минусов....... одной даме не понравился запах в помещении ну так это только ей одной

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.