Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигары AVO 22 '30 Yrs' Redux - 19 шт

Цена указана за: 1 шт

Наличие: На складе
Цена: 25275  руб.
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

AVO 22 был назван в честь увлечения основателя компании Аво Увезяна нумерологией, 22 из которых имеют особое значение - представляют день рождения Аво (22 марта), день рождения его сестры и день его прибытия в Соединенные Штаты. Когда сигары были впервые выпущены, они были только второй купюрой в ежегодной серии Limited Edition компании, где специальные купюры, как правило, вводились перед днем ​​рождения Avo. Несмотря на то, что AVO 22 был представлен в 2002 году, он существовал задолго до того, как личный фаворит как самого Аво, так и главного блендера Davidoff Хендрика "Хенке" Келнера.

Чтобы отпраздновать 30-летие компании, сигара AVO 22 была переработана из своей оригинальной смеси. Сигары имеют эквадорскую обертку, выращенную на солнце, доминиканскую связку и специальную смесь из четырех доминиканских табаков-наполнителей. Сигары скручиваются на престижном заводе Oettinger Kelner в Доминиканской Республике, на котором изображены те же 5 × 50 х figurado / perfecto vitola из первоначального выпуска. настроен, чтобы отличить выпуск 2018 года от оригинальных сигар 2002 года.Только 3200 банок из 19 сигар были выпущены для этого специального выпуска, и маловероятно, что эта специальная смесь вернется еще много лет назад (если вообще когда-либо).

        Размер: 5 7/8 

  • Ring size: 50

 

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
К сигаре мы рекомендуем
Хьюмидор
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше чем в нашей стране, поэтому сигары хранят в специальных ящиках, называемыми хьюмидорами. Без хьюмидора сигара может высохнуть за несколько дней и потерять весь свой аромат.
Гильотина
Чтобы начать курить сигару, её необходимо обрезать. В этом деле вам просто необходима гильотина. Не забудьте, что поджигать сигару нужно с противоположной, обрезанному концу, стороны.
Пепельница
Чтобы пепел не падал на штаны или ковер, сигару нужно стряхивать в специальную пепельницу. Обычная пепельница не подходит для сигары.
Ножницы
Ножницы также выполняют функцию обрезания сигары, но делают это более ровно.
Чехол
Чехлы призваны не только сохранять влажность сигары, как и хьюмидор, но и позволят вам брать сигары с собой в отпуск или на прогулку, без намека быть поломанными.
Зажигалка
Сигару можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность. Обратите внимание, что не стоит подкуривать сигару бензиновыми зажигалками.