Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигара Nub Maduro 460 Tubos

Цена указана за: 1 сигара

Наличие: На складе
Цена: 1165  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Эта марка сигар является одна из наиболее новаторских концепций сигар. И ее название вполне этому соответствующее: одно из значений этого слова - "бычок". На первый взгляд эти сигары похожи на пулю. Короткие, толстые полнотелые, насыщенные, полностью сделанные вручную сигары с плотно скрученным наполнителем. И это позволяет каждой сигаре гореть так же долго, как Черчиль или дабл Корона. NUB представлен четырьмя разновидностями: Коннектикут (сорт табака Коннектитут, выращенный в Эквадоре), Хабано (покров из кубинских сортов табака, выращенных в Никарагуа), Камерун (Африканский кофейно-кедровый покровный лист) и Мадуро.

Формат: Rotshild
Длина: 10,2 см
Диаметр: 2,38 см
Скрутка: Ручная
Вкус: Первая треть:  начало сладкое – кора тропических деревьев, шоколадные конфеты с пралине, немного перца, горячий шоколад, кондитерские пряности. Вкус сложный и очень красивый. В середине первой трети появляется кожаный вкус, немного отодвигая остальные ноты.

Вторая треть: Сладости уже гораздо меньше. Вкус: тропическая древесина и кора, несладкий горячий шоколад, кожа.

Третья треть: В последней трети снова появляется сладость, причем достаточно высокая, но вкус уже не желает раскладываться на составляющие. Основной тон – парфюмно-древесный с кожаным привкусом.
Крепость сигары: Средняя
Упаковка: 1 сигара в тубе

Отзывы покупателей
Добавить комментарий