Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигара Arturo Fuente Hemingway Work of Art Natural

Цена указана за: 1 сигара

Наличие: На складе
Цена: 1700  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Сигары Arturo Fuente это семейный бизнес двух известных доминиканцев, которые делают сигары этой марки одной из прекраснейших в мире сигар. Сигары не имеют равных в своем классе,и созданы для тех, кто ценит качество, последовательность и аромат. Эти сигары сделаны полностью вручную, что гарантирует законченную, ни с чем не сравнимую сигару. Даже при сегодняшних условии рынка, сигары Arturo Fuente - это миллионы проданных сигар по всему миру.

Каждый табачный лист для этих сигар тщательно отобран и подготовлен. Крепость сигар A.Fuente - от умеренной до полной, однако аромат невозможно выразить степенями. Эти сигары нужно попробовать, чтобы оценить виртуозное искусство ее создателей и неиссякаемый колорит оттенков ее аромата.

Серия Хемингуэй, пожалуй, самая популярная и уважаемая в мире из всех линеек figurado, которые могут похвастать такой изюминкой как камерунский покров.

Названная в честь знаменитого писателя Эрнеста Хемингуэя, линейка стала первой, выпущенной Fuente как лимитированная, и первоначально изготавливалась в трех размерах: Classic, Signature и Short Story.
 
Все сигары в линейке имеют форму perfecto и состоят из доминиканских табаков (связующий лист и наполнитель) и покровного листа из Камеруна.
 

Формат:
Perfecto
Длина:
 12,4 см
Диаметр: 1,8 см
Скрутка: Ручная
Вкус: Легкое медленное начало курения перерастает в насыщенные сливочные вкусы с оттенками специй. Продолжение курения интересно сочетанием оттенков шоколада, древесины и специй.

Крепость: Крепкая
Упаковка: 1 сигара

Отзывы покупателей
Добавить комментарий