Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигары AVO

Создатель бренда Avo успешный джазовый музыкант Аво Увезян решил заняться производством сигар в зрелом возрасте. В 1986 году начинается сотрудничество с компанией Tobadom, которая и развернула выпуск сигар нового бренда.

В настоящее время доминиканские сигары Avo весьма популярны и признаны во всем мире. Ежегодный объем производства достигает 3 млн. штук.

Вот некоторые из линий доминиканских  сигар Аvo от  Davidoff:

·         Avo Classic - эти сигары отличает мягкость в сочетании с ярким ароматом, благодаря наполнителю, включающему пять сортов табачного листа, местного и импортируемого из Эквадора. Линия включает серию со светлым (Classic P) и темным (Classic Madur P) покровным листом.

·         Avo Signatuer - были впервые выпущены в 2002 году. В качестве наполнителя используется сорт Piloto Cubano (подвергающийся выдержке и ферментации), для связующего листа - табак с местных плантаций (сорт Оlor) и покровный лист из Коннектикута. Эти сигары отличаются высокой крепостью и кофейно-ореховым ароматом, раскрывающимся в конце теплыми оттенками пряностей.

·         Avo Tesero. В изготовлении этих сигар используются сорта Piloto и San Vinsen, которые гармонично сочетаются с цветочными оттенками листа Olor и создают неповторимую запоминающуюся композицию. Если вы цените гармоничность, изысканность и богатство аромата, предлагаем купить доминиканские сигары Avo в нашем магазине "Мир Табака".    

Показано 1 - 15
(всего 15 позиций)
 1 
Сортировать: по цене
Показано 1 - 15
(всего 15 позиций)
 1