Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Как выбрать сигариллы?
  Дата: 27.01.2015
Курение сигарилл не требует особо тщательного подбора сорта табачного изделия, как это происходит в случае с сигарами, но, тем не менее, каждый, кто собирается курить ради удовольствия, а не ради порции никотина, будет с трепетом выбирать хороший продукт.

Сигариллы изготавливают из хороших сортов табака, в них отсутствуют смеси для повышения температуры тления, поэтому сигариллы относятся к табачным изделиям высокого уровня качества.

Среди сигарилл, как и любых других табачных изделий, можно найти различные классы продукции. Конечно, для выбора лучше предпочесть класс «премиум» или «люкс».

Поскольку практически все сигариллы производятся машинным способом и стоят значительно дешевле сигар, ориентироваться следует, исходя из сорта самого табака.

Обычно сигариллы имеют покровный лист из гомогенизированного материала, то есть табачной пыли, спрессованной и пропущенной через прокатный станок, но встречаются сигариллы с покровным листом из цельного табачного листа. Именно эти сигариллы и ценятся знатоками, как лучшие.

Вкус и аромат сигарилл

Важным фактором при выборе сигариллы является ее вкус и аромат, ведь сигарилла и курится ради того, чтобы их ощутить и насладиться. В этом плане, «спорить о вкусах» не приходится. Каждый выбирает тот аромат, который больше предпочитает. Сигариллы обычно ароматизируют, добавляя вкус вишни, ванили, кофе, яблока, какао, клубники, корицы, а также других ароматов. Выбрать тот или иной — это дело каждого курильщика.

А вот, чтобы полноценно прочувствовать этот аромат, следует знать, как нужно курить сигариллу.

Курение сигарилл

При курении сигарилл, как и в случае с сигарами, затягивать дым в легкие не следует. Его нужно набрать в рот, не спеша прополоскать им рот и медленно выпустить обратно, а вот на этом этапе следует «поймать» его аромат и вдохнуть его носом. Те, кто давно курят сигариллы, применяют другой способ, но он требует определенного опыта. Курильщик набирает дым в рот, а выпускает его носом, в это время он получает наслаждение от вкуса и запаха одновременно.

Крепость сигарилл

Если говорить о крепости сигарилл, то следует сделать сравнение. Относительно сигарет, этот вид табачного изделия является крепким, а относительно сигар — слабым. Сигарилла вообще занимает промежуточное положение между ними и может послужить отличным способом для перехода от курения сигарет к курению сигар. Так что, если вы курите, то приобщайтесь к культуре курения хорошего табака, традициям и высокому стилю.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:3427
Комментарии: 0