Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Как выбрать курительную трубку
  Дата: 24.11.2014
Если вас привлекают курительные трубки, вам интересны те ощущения, которые они дарят, вы мечтаете ощутить вкус и аромат табака, то вам стоит курительные трубки купить. Выбор курительной трубки — важное мероприятие, так как именно от того, насколько трубка будет подходящей именно для вас, будет зависеть тот букет ощущений, который вы испытаете. Прежде всего, необходимо определиться с тем, какая курительная трубка вам нужна.

Правильный выбор

Правильным выбором станет та трубка, которая будет не просто привлекательной на внешний вид или подходить вам по цене. Она должна быть подходящей по всем параметрам.

Не стоит думать, что только самая дорогая по стоимости курительная трубка станет самым лучшим вариантом. Выберите среднюю по цене, не самую дорогую и не самую дешевую. Что касается производителя, то ориентируйтесь на рекомендации тех, кто уже курит трубку. Это могут быть компании Brebbia, Butz-Choquin, Chacom, Cellini, Lorenzo, Peterson, Rattray's, Savinelli, Stanwell и многие другие.

Размер трубки. Если вы хотите курительные трубки купить, чтобы курить много и долго, то вам понадобится трубка с достаточно объемной чашей. Если же курение не будет занимать большого количества времени, то приобретите трубку со средней камерой для размещения в ней небольшого количества табака.

Форма трубки. Форма курительной трубки сегодня — простор для фантазии. Это могут быть прямые, классические, изогнутые модели. Выберите ту, к которой лежит ваше сердце. Самым лучшим вариантом станет та, которая с наибольшим комфортом разместится в вашей ладони.

Вес трубки. Существует мнение о том, что, чем больше вес трубки, те она долговечнее и надежнее. Однако не стоит сразу начинать с тяжелых моделей. Пусть вашей первой трубкой станет облегченный вариант.

Длина трубки. От длины будет зависеть, насколько охлажденным к вам будет поступать дым. Поэтому длина мундштука должна составлять в среднем не менее 10-15 сантиметров.

Полезные советы

Итак, вы — начинающий курильщик. И даже уже приобрели самую лучшую курительную трубку, табак и готовы начать курение. Помните о том, что необходимо новую трубку обязательно обкурить. Что это значит? Это значит, что трубка должна приобрести слой табачного нагара на своей внутренней поверхности. Нагар поможет предотвратить прогар трубки.

Интересным моментом является еще и тот факт, что от плотности набивки табака будет зависеть удовольствие от курения и полнота ощущений. Опытные курильщики отмечают, что самым лучшим способом станет такой, при котором снизу табак будет набит не плотно, а к поверхности чаши плотность набивки будет повышаться. Не утрамбовывайте табак слишком плотно, так как это затруднит скорость раскуривания.

Наслаждайтесь каждой минутой курения трубки, прочувствуйте все оттенки ощущений с помощью вкусовых рецепторов.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:801
Комментарии: 0