Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Как выбрать хорошую сигару?
  Дата: 17.11.2014
Только на Кубе производится более 100 марок сигар, которые по праву считаются лучшими в мире. Поскольку влажный и жаркий климат Острова Свободы способствует произрастанию лучших сортов табака. Отличные сигары производят в Доминикане, Мексике, Европе и каждая страна производит большое количество превосходных сортов сигар.

Чтобы выбрать сигару, лучше обратиться за советом к опытному витолье — консультанту по сигарам, который не только посоветует хорошую марку сигар, но и расскажет, с каким напитком лучше ее сочетать, чтобы максимально раскрыть ее аромат. Это может быть бренди, коньяк, ром или крепкое вино хорошего качества. Для тех, кто не принимает крепкого алкоголя, альтернативой для сочетания сигары с напитком может быть крепкий кофе.

Стоимость сигар

Курение сигар — удовольствие не из дешевых, но самыми дорогими являются сигары ручной скрутки, которые скручиваются умелыми руками торседоров, мастеров по скрутке сигар. Листья для сигар ручной скрутки тщательно отбираются также вручную, чтобы не допустить ни малейшего брака. Каждая сигара получает не только отборный табак, но и частичку души торседора. Конечно, такая сигара не может быть плохой.

Сигары, которые производят машинным способом, несколько уступают в качестве, поскольку допускают наличие в составе наполнителя резаного листа. Однако их преимущество в том, что они имеют более широкий аромат за счет большого количества сортов табака, которое может доходить до 20.

Сигары, производимые комбинированным способом — это средний класс сигар, их производство объединяет два предыдущих способа скрутки.

Как следует курить сигару?

Сигары, в отличие от сигарет, не требуют глубоких затяжек, чтобы ощутить ее аромат и вкус достаточно набрать в рот сигарный дым и насладиться прелестью букета. Пепел с сигары не стоит стряхивать, поскольку он, собравшись на кончике сигары, способствует охлаждению дыма, что позволяет лучше ощутить сигарный аромат. Его удаляют, слегка коснувшись пепельницы. Чтобы затушить сигару, не следует давить и терзать ее, как поступают с сигаретой, сигара должна потухнуть сама. Оставьте ее в пепельнице — и она угаснет. А вот прикуривать сигару лучше спичками, чтобы не нарушить вкуса, смешав его с запахом бензина от зажигалки. Для сигар газовая зажигалка также подойдет.

Перед тем, как прикурить сигару, у нее необходимо удалить закрытый конец, для этого используют сигарные ножницы или гильотину. Некоторые сигары машинной скрутки имеют открытый конец и не требуют отрезания головки.

Наслаждайтесь высоким качеством сигар, выбирайте лучшие.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:786
Комментарии: 0