Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Как выбрать хорошие сигары
  Дата: 02.03.2015
Перед тем, как сигары купить и научиться их правильно курить, нужно выбрать хороший и качественный продукт, среди обилия того, что сегодня предлагает современный табачный рынок. Как утверждают знатоки качественных сигар, установить, насколько хороший продукт вам предлагает продавец, можно по внешнему виду сигар. Текстура покровного листа дорогих сигар, скрученных вручную, тонкая и гладкая, все сигары в одной коробке одинаковы по цвету и имеют ровные края.

Золотисто-коричневый цвет покровного листа принадлежит классическим сигарам, которые имеют свой специфический аромат. Сигары с более насыщенным ароматом, слегка сладковатые на вкус, и они более темного, часто даже черного цвета. Однако, если выкуривая сигары из одной коробки, вы замечаете, что их аромат и вкус немного отличается, совсем не обязательно думать, что вы купили подделку. Часто случается так, что одна и та же сигара совершенно по-другому воспринимается курильщиком в разное время суток, и даже настроение и общее состояние организма вызывает совсем иные ощущения при выкуривании одинаковых сигар.

Опытные афисьонадо легко определяют качество сигар на ощупь. Сигары не первой свежести слишком твердые, часто хрупкие, в то время как свежие сигары – упругие, и отличаются слегка губчатой структурой.

Если вам не посчастливилось сигары купить слишком плотно утрамбованные, раскуривать их будет очень тяжело. Даже самые лучшие свойства качественного табака не доставят никакого удовольствия курильщику, если сигара скручена неправильно. Это же можно установить, раскурив сигару и отметив, что горит она неравномерно. А если сигарный пепел плохо держится на сигаре, рыхлый и мягкий, вам попалась плохо скрученная сигара, и похоже, что в коробке она такая не одна.

Сигары, изготовленные из недозрелого табака, отличаются резким ароматом, они горьки на вкус и оставляют неприятное послевкусие во рту и на губах. Сигары из табака, который не прошел необходимый процесс ферментации, быстро гаснут и вместо глубокого ароматического букета, вызывают неприятные ощущения.

Поскольку на вкус сигары влияют ее размеры, вам могут не понравиться сигары той же марки и с идентичным составом, но других размеров, ведь ароматическая композиция и крепость сигары зависит именно от этих параметров.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:615
Комментарии: 0