Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Как выбирать сигары?
  Дата: 13.10.2014
Первый консультант в выборе сигар — конечно, ваш собственный вкус, но чтобы сориентироваться в огромном выборе существующих сигар, следует знать некоторые нюансы.

Конечно, имеет значение качество сигар, при котором учитывается сорт табака, способ скрутки (ручной, комбинированный или машинный), а также крепость сигары.

Наиболее качественные сигары выпускаются на Кубе, где самые удачные условия для выращивания табака и лучшее сигарное производство, которое хранит традиции, которые обеспечивают лучшее качество Кубинским сигарам.

Особую ценность представляют сигары ручной скрутки, в производстве которых используется отборный, цельный табачный лист, а сам процесс производства состоит из ручной работы, начиная от сортировки и заканчивая скруткой и упаковкой готовой продукции.

Доминиканские сигары не уступают по качеству Кубинским, поскольку для их производства выращиваются лучшие сорта табака в Доминикане, где сходный с Кубинским климат позволяет получать отличный табак высокого качества.

Никарагуанские, Бразильские, Мексиканские и Европейские сигары, также имеют высокое качество, поэтому выбор всегда остается за вами.

Что касается крепости сигар, их можно выбирать сначала послабее, а затем переходить на курение крепких сигар. Следует учесть, что цвет сигары не влияет на ее крепость.

Чтобы не ошибиться в качестве сигары, ее следует сдавить между пальцами. Хорошая сигара должна быть плотной и упругой одновременно. Покровный лист качественной сигары должен быть маслянистым, ровным, без заусенцев. Если при сдавливании покровный лист ломается, то это свидетельствует о том, что сигара пересушена, а если сигара при сдавливании легко поддается вашим усилиям, то она переувлажнена. И тот, и другой показатель говорит о неправильном хранении сигар, которое повлияло на их качество не лучшим образом.

Чтобы избежать подделки при приобретении сигар, лучше купить сигары в интернет-магазине, который является официальным дистрибьютером. Также не стоит экономить на своем удовольствии и покупать дешевые сигары, низкая цена прямо свидетельствует о подделке.

Чтобы не ошибиться с выбором аромата, сигару стоит понюхать, а лучше попробовать, это можно сделать, купив сигару в целлофановой упаковке и, лишь определившись с выбором, переходить к покупке сигар в больших упаковках. Чтобы сохранить качество сигар при хранении, лучше приобрести хороший хьюмидор и хранить сигары в нем, постоянно следя за уровнем их влажности.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:801
Комментарии: 0