Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Как транспортировать сигары
  Дата: 05.11.2015


Большинство курильщиков сигар предпочитают курить дома, в уютной обстановке, где никто не мешает и можно сполна насладиться ароматом крепкой кубинской сигары, да еще под коньяк или виски. Но что делать, когда по тем или иным причинам приходится отлучаться из дому, отправляясь, например, в командировку или в отпуск? Лишить себя удовольствия или искать какой-нибудь выход? Ваши любимые сигары, причем в любом количестве будут с вами в любое время, на отдыхе, в деловой поездке или на семейном торжестве в ресторане, если правильно подойти к решению этой проблемы и примите решение дорожные хьюмидоры купить.

Для тех, кто отлучается из дому не дольше, чем на несколько часов, пригодится специальный сигарный кейс или туба для нескольких сигар. На худой конец, можно воспользоваться обычным пакетом с застежкой типа «зиплок», однако, пользоваться таким пакетом постоянно - себя не уважать и стать причиной для насмешек не только других афисьонадо, но и тех, кто равнодушен к сигарам, но не простит вам такого неуважения к элитному куреву.

Если вы планируете отсутствовать дома несколько дней, без хорошего, дорожного хьюмидора вам не обойтись. В нем обязательно должен присутствовать увлажнитель воздуха. После того, как вы соберетесь хьюмидоры купить для того, чтобы в поездке ваши любимые сигары всегда были при вас, вам придется выбрать контейнеры, куда поместится столько сигар, сколько вы планируете выкурить за время вашего пребывания вне стен дома. Итак, с собой лучше взять сигары, которые достаточно долго пролежали в хьюмидоре и с их влажностью все в порядке. Сигар нужно брать столько, сколько вам понадобиться, и согласитесь, не совсем логично набирать большее число, чем вы сможете одолеть, чтобы позже, не везти их обратно домой.

Когда с количеством вы определились, аккуратно переложите нужное число сигар в дорожный хьюмидор. Если вы берете с собой только что купленные сигары, предварительно снимите с них упаковку. Во время поездки следите, чтобы на хьюмидор не попадали прямые солнечные лучи.



Статистика Статьи:
Прочитано:730
Комментарии: 0