Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
О табаке и табачных компаниях
  Дата: 02.06.2014
Первый магазин

В 1859 году Томас Огден открывает первую табачную лавку на Парк Лэйн. До этого, он продавал там кожу, и товары из нее. И хотя это был маленький бизнес, в будущих годах он отрыл еще несколько филиалов. Вскоре купил помещения для производства на St James Street, где вскоре открыл свою первую фабрику по производству табака.

А через 4 года, им была открыта еще одна, которая находилась на CornwallisStree. В следующие 20 лет в состав компании «Ogden’s» были включены шесть очень крупных фабрик и магазинов. Историю этой компании интересно будет узнать тем, кто решил: куплю курительную трубку.

Наследство отца

За короткое время до смерти, он переименовал компанию в «T. OgdenLtd», а когда ушел из жизни, она стала называться «Ogden Ltd». Ею стали править его сыновья — Томас Огден младший и Вильям Баркер Огден. По их мнению, разоренное наследие отца не приносило дохода, поэтому они начали строить новую фабрику на Boundary Lane.

Первая идея что нужно вкладывать в пачку сигарет коллекционную карточку, и таким образом поднимать уровень продаж, появилась именно у «Ogden Ltd». Также, они способствовали созданию Национальной Ассоциации производителей, которые выпускали табачную продукцию.

Объединение

В 1901 году, главой компании Джеймсом Б. Дюком была куплена фабрика вместе с помещениями под офис. Он расширил помещение с помощью пристроек, которые были созданы для менеджеров компании. Около года фирма была лидером на рынке табака. Но спустя этот период времени, она вошла в состав «Imperial Tobacco», которая объединила многие табачные фирмы в Великобритании.

В 1962 году компания прекратила производство сигарет, и начала выпускать табак для трубок и нюхательный табак, занимаясь только данной отраслью. Табачные изделия, производимые этой фирмой, придутся по вкусу тем, кто решил: куплю курительную трубку. В конце семидесятых годов, компания приобрела новое здание, а позже – реконструировала старое, улучшив рабочие места, и купив новое оборудование. Со временем, появились склады для продукции, был построен ресторан.

Закрытие фабрики

Сегодня, «Imperial Tobacco», стоит на четвертом месте среди мировых лидеров табачных компаний. Но, несмотря на это, в 2006 году двери Ливерпульской фабрики решили притворить. В марте 2007 состоялось окончательное закрытие.
сигар.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:703
Комментарии: 0