Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
О составе качественного табака для кальяна
  Дата: 08.06.2016


Курение кальяна у нас сегодня крайне популярно. Многие наши соотечественники обзавелись собственными кальянами и задумались о том, научиться правильно выбирать табак для кальяна.



Составляющие табаков для кальяна

Перед тем, как решать какой купить табак для кальяна, давайте разберемся с составом. Итак, основными ингредиентами кальянного табака являются:

*сам табак;
*мед (или патока);
*глицерин;
*вещества-консерванты;
*"вкусовые" ароматизаторы.

Самым популярным сортом табака, который используют практически все производители, является Golden Virginia. Это сорт с ярко выраженным классическим табачным вкусом. Табак делают разным по крепости, вымачивая листья в воде. Нарезка табака(крупная или мелкая) на вкус не влияет, зато от это этого зависит удобство пользования. Как показывает практика, мелконарезанный табак проще подготовить к процессу курения.



Мед или патока на вкус особой роли не оказывают, но если вам попадется очень липкий табак, значит, этой составляющей производитель переложил.



Глицерин присутствует в каждой пачке табака для кальяна. Собственно именно он «отвечает» за дым. По сути при курении кальяна мы вдыхаем глицериновый пар, а не дым. Этим кальян и отличается от привычных нам сигарет или сигар.



Ароматизаторы определяют вкус табака и действуют точно также, как и пищевые. Чем более высокого качества ароматизатор входит в состав, тем тоньше и приятнее вкус табака. Характерный химический вкус свидетельствует о низком качестве ароматизатора.



Стоит отметить, что разные производители добавляют в табак ароматизатор по-разному. Американцы, например, любят положить много, но это не говорит о плохом качестве товара. Просто нужно найти своего производителя.



Консерванты значительно увеличивают срок годности, без них кальянный табак можно встретить только в местах изготовления. В магазинах продается только табак с консервантами, зато мы можем быть уверены в его качестве.



Используйте качественный табак для кальяна

Сегодня большинство из нас переживает непростые времена. Финансовый кризис приводит к тому, что люди начинают экономить и приобретают более дешевые товары. Однако все, что попадает внутрь организма (еда, напитки, лекарства и т.д.) должно быть высокого качества. На табак данное правило также распространяется. При курении кальяна с табаком сомнительного качества, можно почувствовать головокружение, тошноту, будет сильно болеть голова, может случиться отравление. Приобретайте лицензированный табак для кальяна, и ничто не испортит вам удовольствия.




Статистика Статьи:
Прочитано:704
Комментарии: 0