Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Как сделать правильный выбор?
  Дата: 14.12.2015


Планируя хьюмидоры купить для личного пользования, старайтесь найти такой ящичек, дизайн которого будет соответствовать интерьеру комнаты, в которую он будет помещен. Поскольку ассортимент хьюмидоров для хранения сигар достаточно широк и разнообразен, ведь у каждого производителя свои секреты и способы отделки, каждый может выбрать для себя то, что устроит его по внешнему виду и вместительности. В производстве хьюмидоров чаще всего применяется древесина красного дерева, ореха или испанского кедра. В магазине можно найти и экземпляры, выполненные из акрила или металла. В классических моделях внешняя отделка выполнена из шпона дорогостоящих пород твердого дерева или акрила, имитирующего натуральную древесину. Чтобы хьюмидор выглядел красиво и благородно, шпон приходится покрывать множеством слоев лака и после каждого покрытия его тщательно полируют. Эксклюзивные ящички можно заказать под определенный интерьер. При желании, можно найти инкрустированные экзотическими породами деревьев или драгоценными металлами хьюмидоры, купить которые не составит особого труда, главное, чтобы такая покупка была курильщику по карману.

Для изготовления среднего слоя используют тщательно просушенную древесину, которая не подвержена изменениям и прослужит не один год. Такую древесину сушат несколько лет, после чего она проходит несколько этапов отбора. Для хьюмидоров подходит материал, как говориться, без сучка и без задоринки, к тому же, с особой, приятной для глаз, текстурой. В хьюмидорах, сделанных машинным способом или вручную, идеальной для внутренней отделки много лет назад признана древесина испанского дерева, способная сначала впитывать, а затем отдавать влагу сигарам, которые находятся внутри.

Покупая хьюмидор, убедитесь, что он плотно закрывается, ведь герметичность является необходимым условием правильного хранения. Еще один момент, на который стоит обратить внимание при покупке – наличие матерчатого покрытия на днище хьюмидора, способного защитить поверхность, на которой будет находиться ларец, от царапин.



Статистика Статьи:
Прочитано:829
Комментарии: 0