Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Don Salvatore- искусство производства
  Дата: 07.04.2014
Американский бренд Don Salvatore появился на рынке всего 10 лет назад. А это время он успел стать не только заметным, но и популярным производителем табачных аксессуаров по всему миру. Сегодня эта компания производит большой ассортимент продукции для курения и сопутствующих товаров, а также осуществляет их поставку в различные страны.

Don Salvatore – это собрание лучшего, что можно найти в табачном мире. При этом, компания ведет достаточно лояльную ценовую политику. Здесь можно купить хьюмидоры за несколько тысяч рублей, так и более дорогие, эксклюзивные модели. В среднем ценовом диапазоне компания Don Salvatore прекрасно зарекомендовала себя, как надежный поставщик качественных ящиков для сигар.

Рассмотрим продукцию немного подробнее

Если брать серийные кейсы, сразу бросается в глаза отличная шлифовка и финишная отделка. По традиции, ящики для сигар изготовлены из цельного древесного массива. Материал также выбран вполне стандартный – отличный кедр. Именно это дерево придает сигарам тонкий древесный аромат, при этом, позволяя насладиться всем вкусом и запахом табачного букета. В таких кейсах можно хранить как не очень дорогие сигары на каждый день, так и действительно раритетные вещи.

Сама компания использует механический и ручной способ обработки древесины. Общая площадь складов и офисов составляет более 230 тыс. квадратных футов или 21 тыс. м2. Такое большое производство позволяет поставлять хьюмидоры практически в любых количествах и в большинство стран мира. Сегодня продукция компании пользуется огромным спросом главным образом из-за соотношения цена/качество.

Как понять, что перед Вами качественные хьюмидоры Don Salvatore, а не подделка?

Просто дайте крышке свободно упасть. Если перед Вами оригинал, воздушная подушка остановит падение и существенно смягчит удар. Это характеристика всех хороших, качественных сигарных кейсов. Если же перед Вами подделка, крышка с силой ударится об основание и захлопнется или подпрыгнет от инерции. Такой кейс брать ни в коем случае не стоит.

На что еще стоит обратить внимание?

Конечно, на фурнитуру. Посмотрите, насколько плотно пригнаны части друг к другу, особенно в районе петель, какие крепления там используются. Помните, что в хороших ящиках между верхней крышкой и основанием можно просунуть лист обычной бумаги не слишком свободно и не слишком туго. В этом случае, баланс влажности будет идеальным при использовании обычного увлажнителя.

Чем еще примечательны хьюмидоры Don Salvatore?

В большинстве своем они изготавливаются с цифровым гигрометром и увлажнителем. Это избавляет от необходимости постоянно регулировать эти устройства. Удобство такого решения сложно переоценить. Ведь цифровые гигрометры намного более точные, чем механические, они позволяют точнее и быстрее регулировать влажность внутри кейса, что повышает срок его службы и улучшает условия хранения сигар.

Стоит отметить, что сама компания принимает участие в крупнейших международных выставках и активно поставляет свою продукцию в более чем 50 стран мира.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:779
Комментарии: 0