Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Как прикуривать и курить сигары
  Дата: 02.03.2015
Выбрав приспособление, которым вы будете обрезать приобретенные в табачном магазине сигары, и правильно обрезав кончик, стоит научиться правильно прикуривать сигару. В этом деле важно придерживаться одного правила: использовать для прикуривания бензиновую зажигалку категорически не рекомендуется. Хороший табак, быстро впитывает аромат бензина, поскольку является продуктом, отличающимся особой чувствительностью к запахам. Поэтому, находясь в табачной лавке, стоит сразу прикупить необходимые аксессуары: газовую зажигалку или специальные деревянные спички. В крайнем случае, прикурить сигару можно и при помощи свечи или картонных спичек, но их можно использовать только тогда, когда под рукой не оказалось ничего более подходящего.

Турбозажигалка, по мнению многих знатоков сигар, самое удобное приспособление. Узконаправленный поток газа подается под высоким давлением, и горящее пламя помогает раскурить сигару с максимальной точностью.

Спешка во время прикуривания сигары не уместна. Равномерно попытайтесь разжечь сигару, а чтобы весь процесс увенчался успехом, научитесь выполнять все движения в следующей последовательности:

Под прямым углом поднесите пламя зажигалки к кончику сигары. Затем поворачивайте ее вокруг своей оси до тех пор, пока она не начнет равномерно тлеть. Крепко зажмите ее губами и отодвиньте пламя зажигалки от конца сигары и медленно потяните ее, не прекращая вращательных движений. И последнее что нужно сделать, прикуривая сигару – слегка дунуть на тлеющий кончик, чтобы удостовериться в том, что вся сигара горит равномерно.

Теперь можно насладиться специфическим ароматом дорогой и хорошей сигары. Однако чтобы ничто не омрачило удовольствие от процесса курения, постарайтесь не затягиваться, как это обычно происходит, когда выкуривают обычную сигарету. И дело вовсе не в том, что крепкий дым сигары может повредить дыхательные пути. Никто не курит сигары ради дополнительной дозы никотина, попадающей в организм. Это делают ради наслаждения изысканным вкусом и необычным ароматом данного табачного изделия. Поэтому вдыхайте дым таким образом, чтобы он заполнял рот, и вы ощутили, как вас наполняет изнутри и окутывает снаружи дым, ароматный, глубокий, приятный. В остальном, курите так, чтобы получить максимум удовольствия, и не пытайтесь следовать каким-либо правилам, ведь их попросту не существует. Главное помните, что курят сигары, не спеша, и в подходящих условиях. Только так можно по- настоящему расслабиться и получить удовлетворение от процесса.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:574
Комментарии: 0