Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Как правильно выбрать сигары
  Дата: 24.11.2014
Выбирая сигару в магазине или в гостях, без опыта сложно сделать это правильно. Рано или поздно, многие курильщики задаются вопросом: как же найти то, что наиболее подойдет в данную минуту и подарит незабываемое удовольствие? К сожалению, здесь нет единственно верного решения. Опытные ценители сигар сходятся лишь в одном: надо курить разные сигары, только постоянно пробуя новое и сравнивая, можно отыскать идеальную сигару. Если вы только начинаете курить сигары, то прислушайтесь к нашим советам.

• Покупайте сигары только в магазинах, имеющих хорошую репутацию. Желательно, чтобы это были официальные дилеры и дистрибьюторы.

• Внушительная цена еще не гарантирует высокого качества. Дешевые сигары не обязательно намного хуже дорогих. Шансы не понравиться вам и у тех, и у других совершенно равны.

• Сначала лучше всего приобретать сигары по одной штуке в металлическом или пластиковом тубусе. Так, не делая больших затрат, вы сможете попробовать весь ассортимент. И только тогда, когда вы нашли те единственные, смело покупайте целиком коробку и хьюмидор для хранения сигар в домашних условиях.

• Сейчас сигары изготавливают во многих странах, и у каждого производителя есть свои особенности. Начните с Кубы и Доминиканской Республики. Кубинские сигары более крепкие, а доминиканские немного легче. Распробовав и те, и другие, переходите к сигарам, скрученным в Мексике, Бразилии, Гондурасе, Никарагуа.

• Чем длиннее сигара, тем больше времени понадобится, чтобы ее выкурить. Если в вашем распоряжении весь вечер, выберите Корону или Черчилль, если чуть больше часа — ограничьтесь Робусто и Панателлой. Времени нет вообще — лучше не начинайте, не портите дорогую вещь.

Как должна выглядеть хорошая сигара?

Покровный лист должен быть слегка маслянистым, ровного однотонного окраса, без зеленых пятен и прожилок. Возьмите сигару в руку: она должна быть упругой и твердой. Пересушенная сигара при нажатии трещит, а сырая будет слишком мягкой. Понюхайте ее, прислушайтесь, что вы почувствовали? Если аромат имеет травянистый оттенок — сигара порадует мягкостью. Если она пахнет специями, шоколадом или орехами, то вас ждет довольно высокая крепость и богатый вкус.

Какой бы марки сигары вы ни выбрали, курите их по всем правилам и с удовольствием! Со временем придут знания и опыт — и уже вы будете давать советы новичкам!


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:644
Комментарии: 0