Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Как правильно курить сигариллы?
  Дата: 13.01.2014
Вы еще не пробовали курить сигариллы? Что ж, значит, настало время оценить данный тип табачной продукции. Будьте готовы ощутить неповторимые ощущения. Но прежде чем приступить к процессу курения следует прочитать инструкцию, из которой вы узнаете, как делать это правильно. Кроме того, из инструкции вы почерпнете несколько полезных советов, следуя которым вы сможете выбрать качественную табачную продукцию.

Особенности

По сути, курение сигариллы напоминает процесс курения обычной сигары. Вот только они не требуют обрезки, - производители об этом уже позаботились. Кроме того, сигариллы неприхотливы относительно условий хранения. Но есть продукция сухого и влажного типа, но об этом читайте ниже.

Курим правильно

Итак, сначала требуется прикурить сигариллу. Для этого можно использовать спички либо зажигалку. Не следует вплотную приближать огонь к сигарилле – необходимо, чтобы она тлела. Курение сиргариллы не имеет особых отличий, единственная разница – «в затяг» их не курят.

На что обратить внимание

Основной объем сигарилл производят в странах Европы либо США. Чтобы получить готовый продукт используют лучшие разновидности табака, из Бразилии и Латинской Америки. Иногда, табак, а также покровные листы закупают у разных производителей.

Сигариллы, которые популярны в России:
• "Dannemann" и "Dunhill" – производства Европы.
• Американская марка Davidoff.
Не менее популярна кубинская продукция.

Следует определить, какой вид сигарилл вам лучше подойдет. Итак, если вы находитесь на этапе знакомства и ни разу не пробовали сигариллы, рекомендуем сначала попробовать изделия, оснащенные фильтром. Они обернуты в табачные гомогенизированные листы.

Есть оригинальные изделия с мундштуком. Его задача – охлаждать дым. Однако затягиваться не рекомендуется. По содержанию смолы и никотина продукция довольно крепкая. При этом наличие мундштука совершенно не защищает от вредного воздействия так, как это делает фильтр. Но вы сможете полноценно насладиться ароматом высококачественного табака.

Также выпускают сигариллы, не содержащие фильтр либо мундштук. Они напоминают сигары. Латиноамериканские сигариллы – изделия влажного типа, европейские – сухого. Для поддержания оптимальной степени влажности продукцию Латинской Америки следует хранить в ящичке под названием хьюмидор. Благодаря этому продукция сохранит первоначальные свойства, не утратит свой аромат и вкус.

Разновидности сигарилл

Методы производства сигарилл:
• машинная скрутка;
• ручная скрутка.

При использовании машинной скрутки используют табачные нарезанные листы. Допускается применение разных типов табака. Листы, используемые для покрова сигариллы, бывают натуральными и изготовленными из качественного гомогенизированного табака. Для улучшения вкуса изделий нередко применяется ароматизация. В процессе курения потребители могут ощутить запах шоколада или яблока, например.

Сигариллы, произведенные по методу ручной скрутки, не подарят вам наслаждение различными ароматами, - только настоящим табаком. Обертывание при данном способе осуществляется с использованием натуральных листов.

Сигариллы различаются по типу, методу производства, марке табака, сорту и ароматическим добавкам. Пробуйте и выбирайте! Будем рады, если наши рекомендации будут вам полезны.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1711
Комментарии: 0