Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Как правильно курить сигариллы?
  Дата: 12.11.2013
Многие задаются вопросом: что такое сигариллы? Можно их называть уменьшенными копиями обычных сигар или же это нечто новое? Высококачественные сигариллы состоят из табака и способны приносить удовольствие ценителям и знатокам, когда нет времени на большую и толстую сигару.

Чем отличается сигарилла от маленькой сигары?

Действительно, по составу эти два продукта отличить сложно, разве что по наличию ароматизатора, но вот внешне сигарилла больше походит на обычную сигарету. Также они могут иметь удлиненную форму, что особенно нравится женщина, считающим, что так они будут выглядеть более утонченно и изысканно, чем с мужской сигарой.

Что касается внутреннего содержание, сигариллы производства США и Европы содержат отборный табак из Латинской Америки, Индонезии и Бразилии. При этом начинка и покровный лист могут быть из разных географических зон. Кубинские и бразильские сорта табака придают сигариллам классический вкус сигар, при этом «восточный» табак привносит сладковатые нотки и пряный аромат. Стоит сигариллы купить и оценить всё богатство оттенков.

Сигариллы из 100% табака

На отечественном рынке представлен достаточно широкий выбор сигарилл, на 100% состоящих из табака:
• Davidoff – производятся в Дании и Голландии.
• Zino – производятся в Швейцарии и Голландии.
• Montecristo Mini – это кубинская марка, но производство происходит в Испании по лицензии. При этом используется кубинский табак.
• По такой же схеме в Германии изготовляют сигариллы Mini Cigarillos и Romeo y Julieta Small.
• Corps Diplomatique – Бельгия.
• Sumatra Cum Laude и La Paz – Голландия.

Стоит помнить, что сигариллы из длинного листа нуждаются в соответствующих условиях хранения. Также следует отметить, что такой вид сигарилл курится на порядок дольше, чем такой же продукт, но из резаного табака.

Сигариллы, содержащие меньше 100% табака

Если на пачке отсутствует надпись «Natural Leaf Wrapper», это означает, что при производстве был использован заменитель чистого табачного листа. В таком случае выделяют два типа сигарилл: в первом заменитель табака присутствует только в связующем листе, а во втором – и в покровном, и в связующем.

Натуральный покровный лист используют такие марки, как американские Directors Panatela и King Edward Cigarillo Deluxe и голландские Henry Wintermans и Ritmeester, немецкие Clubmaster. Натуральность листа определяется по внешнему виду сигарилл. Так что перед тем, как сигариллы купить, требуется внимательно изучить упаковку.

Трубочный табак

Существует очень интересная разновидность сигарилл с трубочным табаком. Успех этого продукта заключается в интересном аромате. Специалисты отмечают, что такие сигариллы можно с легкостью курить в общественных местах, не вызывая раздражения у находящихся рядом людей. Также сами курильщики заметили, что такие сигариллы полностью отвлекают внимание на аромат, а не вкус. Ценителям сигар и сигарилл обязательно стоит насладиться всеми вариантами этого продукта.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1256
Комментарии: 0