Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Как правильно курить сигары
  Дата: 08.02.2015
По утверждениям известного писателя Марка Твен, который выкуривал около сорока сигар в день, вначале Господь создал мужчину, затем из его ребра женщину, а затем Господу стало жаль мужчину, и он подарил ему табак.

Что следует знать, чтобы получить максимум удовольствие от курения сигары

Существует несколько простых правил, которых нужно придерживаться, чтобы получить максимум удовольствия во время курения сигары:

• В первую очередь, нужно понимать, что сигара — это аромат и вкус, но никак не насыщение никотином. Помните, сигарный дым не должен вдыхаться. Потягивайте сигару изредка, но с определенным интервалом, например, 1 раз в минуту. Таким образом, вы не позволите ей стать слишком горячей или наоборот, погаснуть.

• Если начинка вашей сигары из крошки, не нужно слишком ее стискивать зубами, иначе она может легко разрушиться. Уберечь от табачных крошек на ваших губах поможет мундштук. Он также предохранит сигару от избытка слюны.

• Вкусив очередную порцию сигарного дыма, не нужно выдыхать его с силой, следует освобождаться от него мягко. Быстрое и энергичное курение — это не для сигар. Их нужно курить степенно, плавно и мягко.

• Имейте в виду, что сигару рекомендуется выкуривать всего лишь на две трети. Почему именно так, спросите вы. Все очень просто, в последней трети сигары скапливаются смолы, если вы будете докуривать ее до конца, то сигара начнет горчить и обжигать.

Сколько времени уходит на курение одной сигары

В расчете на курение двух третей сигары формата Corona тратится примерно час времени, double corona или churhill — где-то от 1,5 до 2-х часов, а некоторые и того дольше.

Конечно же, не исключено, что вы захотите продолжить курение и дальше, тут как говорится, сигара сигаре рознь, но среди всех имеющихся советов, ни в коем случае нельзя исключать из внимания именно такой: сигару нужно курить, пока она хороша на вкус. Правда есть и такие, кто получает удовольствие от какой-то ароматной сигары даже тогда, когда она начинает обжигать пальцы. А другая, менее вкусная сигара, может вызвать желание расстаться с ней, когда она выкурена только наполовину.

В завершение курения сигары не нужно ее тушить как сигарету. Сигара придает статус любому человеку, и, конечно же, требует к себе уважения до конца. Достаточно просто положить ее в пепельницу, чтобы она дотлела естественным образом.

Чемпион по медленному курению трубки

Не так давно в Чехии проходил чемпионат по медленному курению табака в трубке. Новый рекорд курения установил чемпион состязания Витезслав Дудак, который курил свою трубку два с половиной часа, при этом поддерживая равномерное горение табака в трубке на протяжении всего времени курения. Это является одним из семнадцати строгих правил состязания, которые должны соблюдать все участники.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:777
Комментарии: 0