Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
G. L. Pease Navigator: ром для моряков в жизни и в душе
  Дата: 28.07.2014
История сохранила уникальный рецепт хранения табака: моряки проносили его на корабль, предварительно капнув на спрессованный кубик ромом. Так уже давно никто не делает, однако купить табак трубочный по подобному рецепту можно. Например, из этой серии - G. L. Pease Old London Series Navigator.

«Навигатор» умеет удивлять

Прессованная Вирджиния плюс огненный Кентукки, политые ромом. Навевает ассоциации с морскими волками, бесстрашно бороздящими неизведанные моря, не так ли? Как и эти непредсказуемые личности, Navigator умеет преподносить сюрпризы.

Даже совсем свежий табак не будет слишком влажным, что нехарактерно для американских производителей. Можно открыть банку – и сразу же разминать табак, не увлажняя его, а потом набивать курительный прибор. Нарезали табак в виде небольших коротких пластин. Масса в банке имеет нежный коричневый цвет, напоминающий шоколад, который прорезается более светлыми и темными прожилками.

Открываем упаковку и вдруг чувствуем знакомый дымный запах – Латакия! В составе ее не заявлено, однако аромат плывет над открытой банкой как ни в чем не бывало. К счастью, он не доминирует, однако чувствуется сразу же. После этого можно различить сильный запах чернослива и собственно рома.

Как будто пьем настоящий ром

Раскуривается табак поначалу несколько лениво, зато, когда разгорелся – уже не остановишь. Первыми льются нежные травянистые аккорды Вирджинии.

А буквально сразу же после них на курящего наплывают все остальные оттенки. Вкус Navigator очень ярок – ром постепенно вновь сменяется травянистостью Вирджиний, добавляется горький шоколад с перцем, дым от костра и ноты копчености. Ром чувствуется сильно – как будто вместе с курением вы потягиваете этот напиток. На протяжении всего тления содержимого трубки чувствуется легкая пикантная горечь, да и крепость смеси достаточно велика, хотя не вызывает неприятных ощущений в горле и легких.

Купить табак трубочный G. L. Pease Old London Series Navigator – значит приобрести интересную, оригинальную смесь, которая обрадует своей нетривиальностью любого ценителя трубки. Кентуккская насыщенность никотином подслащается нежностью Вирджиний, а ром придает этому горячему сочетанию особую пикантность.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:999
Комментарии: 0