Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Как отличить настоящую сигару от подделки
  Дата: 24.02.2015
Курильщики сигар с многолетним опытом, отлично знают, что хорошие и дорогие сигары являются идеальным объектом для подделок. Сегодня сигары купить можно практически в любом супермаркете, и чтобы не попасть на крючок мошенников, нужно иметь определенные навыки в выборе сигар, а также изучить максимальное количество информации, чтобы избежать приобретения фальшивых сигар.

Реализация фальшивых сигар - дело весьма прибыльное, ведь под видом дорогих сигар мировых брендов, курильщикам предлагают продукцию, которая на самом деле значительно отличается от настоящих, качественных сигар. Это многим приносит немалый доход, поскольку мужчины и женщины, которые плохо разбираются в сигарах, не в состоянии отличить подделку и платят огромные деньги за то, что на самом деле не является предполагаемым продуктом, а лишь грубой имитацией настоящих витол.

Чтобы научиться определять подлинность сигары, купить которую вы приходите в табачную лавку, в первую очередь обратите внимание на их цену. Существует правило, которое, впрочем, касается не только сигар - хороший товар не может стоить дешево. Настоящие сигары вы нигде не найдете по низкой цене, а если вам попадутся такие, то скорее всего вам предлагают фальшивку. У таких сигар для начинки вместо дорого первосортного табака используют мелкие и второсортные листья, которые стоят намного дешевле, ведь они совсем другие на вкус и не такие ароматные.

Все гаванские сигары известных брендов одинаковы по цвету, поэтому если вы видите, что цвет покровного листа сигары вашей любимой марки не такой как обычно, более светлый или наоборот, темный, да еще и с заметными дефектами, которые видны даже безоружным глазом, велика вероятность того, что вам пытаются продать подделку.

Если сигары в одной коробке значительно отличаются по длине и форме, а буквы на сигарных кольцах смазанные и разного цвета – это, видимо по всему, ненастоящие сигары.

Все настоящие сигары имеют ровно обрезанный конец, ведь обрезают их фабричными гильотинами. Если вы заметили, что край сигары неровный или обрезан неаккуратно, скорее всего, ее обрезали простыми ножницами, а это противоречит стандартам и является свидетельством того, что перед вами фальшивка.

Ну и последнее, что нужно сделать - осмотреть коробку. Если на ней видны неровности, потертости, дефекты и отсутствуют герб и гарантийная наклейка, воздержитесь от такого приобретения.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:682
Комментарии: 0