Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Как не ошибиться при выборе хьюмидора
  Дата: 19.02.2016


При выборе хьюмидора для своих любимых витол, не стоит руководствоваться исключительно внешним видом. Подобную ошибку часто опускают новички в сигарном деле, ведь традиционным моделям они нередко предпочитают более современные, из металла и пластика. Причудливые формы и оригинальный дизайн не всегда признак качества, к тому же, такие хьюмидоры в основном, имеют внутреннюю поролоновую отделку, которая не идет ни в какое сравнение с кедром, присутствие которого в хьюмидоре считается обязательным, ведь только кедр обладает необходимыми для долгого хранения сигар, свойствами. Настоящие афисьонадо не признают никаких других хьюмидоров, кроме тех, которые состоят из одного или нескольких слоев древесины твердых пород. Только такие хьюмидоры защищают сигары от посторонних привкусов и плесени.



Кроме материала, который имеет огромное значение, важно правильно определить, каких размеров нужен ящик для сигар, ведь не нужно покупать огромный ящик, который будет сложно заполнить, в тоже время, он не дожжен быть забитым сигарами до отказа. Начинать нужно с небольших шкатулок, в которых можно поместить месячный запас сигар, а по мере необходимости, если «аппетиты» курильщика будут возрастать, можно приобрести более вместительный вариант. Не забудьте и дорожный хьюмидор, используемом для особых случаев, если вам необходимо отлучиться из дому на некоторое время. Они могут быть по типу футляра на 2-4 сигары и легко помещаться в портфель или дорожную сумку, а могут быть и побольше, по типу кейса.
После приобретения столь важного аксессуара, не спешите заполнять его сигарами, дайте ему время поработать «вхолостую». Устройство должно пройти период адаптации и привыкнуть к необходимой влажности. Через 2-3 недели в хьюмидор можно уложить сигары, однако еще месяц вам понадобиться наполнять увлажнитель чаще, чем это понадобиться в будущем. Это необходимо для того, чтобы древесина впитала достаточное количество влаги и не забирала ее из сигар.



Статистика Статьи:
Прочитано:689
Комментарии: 0