Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Как не ошибиться при выборе?
  Дата: 18.11.2015


Каждый начинающий курильщик нуждается в советах и подсказках, которые помогут сделать правильный выбор и купить хорошие курительные трубки. Неопытным трубокурам нужно внимательно смотреть на дымовой канал, а точнее на то, правильно ли он просверлен. Дело в том, что правильно просверленный канал выходит в центральную точку дна табачной камеры. При малейшем смещении вверх, находящийся под ним табак будет плохо гореть, а вся влага будет собираться на дне. Канал, просверленный сбоку, станет причиной прогорания чашки, поскольку смещенный к стенке очаг горения табака потянет в сторону и табачный уголек. Получается, что дымовой канал, неправильно просверленный, не даст возможности курильщику выкуривать т рубку до дна и со временем, станет причиной ее прогорания.

Кроме вышеупомянутых особенностей правильной трубки, подыскивая вариант, для пользования в ближайшее время, стоит внимательно отнестись к выбору формы табачной камеры. Лучше отказаться от цилиндрической формы, с плоским дном или трубки, имеющей конусообразную форму вообще «без дна». Самой удобной для пользования является трубка, дно которой имеет полукруглую форму, а стенки немного сходятся книзу. Такую трубку легко чистить и курить несложно.

Покупая трубку, немаловажным фактором, влияющим на выбор, является ее внешний вид. Трубка должна удобно ложиться в руку, между ее основными составляющими не должно быть никаких щелей, на поверхности трубки не должно быть бросающихся в глаза царапин или неровностей. Такие недостатки практически не сказываются на качестве курения, но каждому начинающему курильщику важно, чтобы его первая трубка была безупречной во всех отношениях.

Выбирая курительные трубки, помните, что трубки изогнутой формы требуют некоторого опыта в обращении с ними, их гораздо сложнее курить. Это связано с тем, что влага внутри трубки, которая сильно изогнута, не распределяется равномерно и обычно собирается в начале дымового канала. Поскольку он расположен под уклоном, в таких моделях во время курения иногда возникает бульканье. В сильно изогнутых мундштуках, можно оцарапать стенки дымохода металлическим кончиком ершика, а если делать это постоянно, трубку можно легко процарапать насквозь. Не забудьте, что трубки, в которых длина дымохода и мундштука превышает 14 см, неудобно носить с собой, а если трубка короче указанной длины, в ней плохо охлаждается дым.



Статистика Статьи:
Прочитано:864
Комментарии: 0