Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Как обеспечить правильные условия для хранения сигар?
  Дата: 02.08.2015
Известно ли вам, что любые сигары требуют особых условий хранения? Для того чтобы сигары не потеряли своих ценных качеств, их приходится хранить в специальных приспособлениях, известных как хьюмидоры. Купить такое надежное и комфортное для сигар хранилище можно в любом сигарном магазине или заказать через интернет. Сам по себе хьюмидор - это герметичный ящик по типу шкатулки или небольшого ларца, с отделкой из кедра, которая является идеальной для сигар. Внешняя отделка для хьюмидора не столь важна, поэтому сегодня можно хьюмидоры купить из красного дерева, акрила или стекла, но вот к внутренней отделке существуют особые требования и только испанский кедр обходится нежно и бережно с сигарами, и не портит их вкусовых и ароматических свойств. Это вовсе не прихоть и не сказка, а подтвержденный многолетним опытом факт, который подтвердят истинные ценители элитных табачных изделий, поэтому экономить на покупке качественного хьюмидора не стоит. Дешевый хьюмидор, изготовленный из другого материала, испортит сигары и вам придется все равно искать ему замену.

Увлажнитель, который есть в каждом качественном хьюмидоре - считается не менее важной составляющей приспособления для хранения сигар, ведь он обеспечивает этим изысканным табачным изделиям необходимый уровень влажности. В некоторых хьюмидорах имеются шкатулки с увлажненными губками, помещенными в футляры. Такие губки приходится смачивать специальным раствором вручную. Благодаря тому, что губки испаряют влагу, а кедр впитывает необходимое ее количество, в хьюмидоре поддерживается постоянный уровень влажности. Более дорогостоящие хьюмидоры, купить которые можно по цене, в несколько сотен долларов, считаются элитными, и в них установлены электронные увлажнители с распылителями и гигрометром.

Не спешите укладывать сигары в только что купленный хьюмидор. Прежде всего, его нужно увлажнить и дать ему время, чтобы впитать нужное количество влаги, а для этого нужно хотя бы месяц времени. За это время кедр впитает влагу, чтобы впоследствии выделять ее и не дать сигарам пересохнуть.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:443
Комментарии: 0