Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Как не нарваться на подделку новичкам?
  Дата: 05.07.2015
Тем, кто впервые идут в магазин, чтобы купить сигары, понятно пока лишь то, что им предстоит предпринять нечто важное и ответственное. И хотя в этом процессе нет ничего сверхсложного, отсутствие необходимых знаний и хотя бы минимального опыта нас часто ставит в тупик. Чтобы первая сигара, приобретенная наугад, не стала последней в жизни, стоит обсудить некоторые ключевые моменты, от которых зависит то, станет ли новичок опытным афисьонадо в будущем или раз и навсегда распрощается с этой затеей.

Все существующие сегодня сигары отличаются ценой, страной производителем и внешним видом. Сигары различных брендов имеют свою форму, цвет и даже размер. Важными параметрами сигарной продукции являются диаметр и длина каждого экземпляра. Вкус сигары напрямую зависит от формата. Толстые сигары отдают больше дыма, а значит у них более плотный и насыщенный вкус, а еще для их начинки, скорее всего, использовали богатую и разнообразную смесь табака разных сортов. Данный факт, вовсе не означает, что новички обязаны приобрести самую толстую сигару, ведь вместе с дымом, в организм человека попадает никотин, количество которого тоже зависит от толщины сигары. Чтобы найти золотую середину, новичкам рекомендуется остановить свой выбор на сигарах формата Robusto. Они отличаются небольшой длиной и средним диаметром. Неплохой выбор - сигары формата Corona. При знакомстве с сигарным искусством, данная информация не является аксиомой, однако помогает для тех, кто понятия не имеет чем руководствоваться при выборе своей первой сигары.

Несмотря на то, что начинка определяет вкус сигары, преуменьшать роль покровного листа в формировании общего букета все же не стоит. Темные сигары отличаются более насыщенным ароматом, ведь табачный лист прошел более длительный процесс ферментации и обладает более ярким, сладковатым вкусом. Это нравиться далеко не всем, поэтому тем, кто еще не привык к сигарам, лучше остановить свой выбор на экземплярах с покровом Colorado Claro (Natural) или Colorado.

Страна производитель тоже оказывает влияние на то, какое впечатление окажут на вас сигары. Например, кубинские сигары достаточно крепкие и отличаются достаточно плотным вкусом. Доминиканские сигары более легкие, с травянистым, немного сладковатым привкусом. Для табака родом из Гондураса и Никарагуа характерно наличие специй во вкусе.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:340
Комментарии: 0