Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Где можно купить сигары
  Дата: 26.05.2014
Состоятельные люди, как правило, не выставляют напоказ свой материальный достаток. Однако по одежде, автомобилю, часам, обуви можно сразу определить, состоятельный перед вами человек или нет. Для создания соответствующего имиджа состоятельные люди зачастую курят дорогие кубинские сигары, в особенности, в компании товарищей.

Где приобрести качественные сигары?

Прежде чем приобрести сигары, следует тщательно изучить представленную о них информацию или же посоветоваться с теми, кто не отказывает себе в этом недешевом удовольствии. В наши дни на территории различных стран мира открылось немалое количество специализированных магазинов, предлагающих своим клиентам как распространенные сорта сигар, так и действительно эксклюзивные.

Итак, рассмотрим подробнее, где можно купить сигары, их стоимость, а также практические рекомендации по выбору.

В первую очередь, хотелось бы изначально предупредить всех тех, кто собирается побаловаться себя сигарами — удовольствие это не из дешевых. За престиж, как известно, придется платить. На российском, украинском и белорусском рынках существует немалое количество специализированных интернет-магазинов, реализующих различные сорта сигар — от элитных до наиболее распространенных.

Помимо вышеуказанных интернет-магазинов, качественные сигары можно купить и в специализированных точках продаж. Если в наличии не окажется требуемого вам сорта сигар, сотрудники магазина за отдельную плату доставят из-за границы любые сигары.

Отдельно хотелось бы остановиться на доставке и последующем хранении сигар. Как правило, элитные магазины, специализирующиеся на продаже сигар, доставляют товар с Кубы, которая и славится лучшими в мире сортами. Привезенные сигары хранятся в специальных хьюмидорах, а также в специально оборудованных помещениях с требуемым уровнем влажности и температуры воздуха.

Форма сигар может быть абсолютно разной — от прямых до суженных. Прежде чем приобрести ту или иную сигару, возьмите ее в руки, дабы почувствовать удобно ли вам ее держать.

В отличие от иных сортов сигар, кубинская обладает характерным только ей запахом древесины, а для ценителей и эстетов сотрудники специализированного магазина подберут сигары с запахом карамели или кофе.

Тем временем, специалисты да и просто эстеты не советуют начинающим приобретать кубинские сигары, поскольку их специфический вкус сможет оценить лишь настоящий знаток. Кубинскую сигару от иных сортов отличает крепость вкупе с древесным запахом, переплетающимся с ароматом пряностей. В настоящее время широкое распространение получили порядка 30 сортов кубинских сигар, каждый из которых характеризуется богатой историей.

Информации о том, где можно купить сигары, существует довольно много. Однако крайне не рекомендуем вам приобретать сигары с рук, поскольку так называемые перекупщики не могут гарантировать 100-процентную гарантию качества. Приобретать сигары следует в специализированных точках продаж или интернет-магазинах, зарекомендовавших себя с положительной стороны.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1074
Комментарии: 0