Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
McClelland Tobacco Company
  Дата: 17.06.2013
Компания McClelland Tobacco Company занимается производством трубочного табака с 1977 года. Несмотря на то, что компания не может похвастаться столетними традициями и богатейшей историей, она всевозможными способами стремиться выпускать табак самого высочайшего качества, который можно приобрести по доступной цене во многих табачных магазинах всего мира.

Компания пытается восстановить и усовершенствовать старинные традиции мастерства соединения табака, которые были присущи крупным английским и шотландским табачным домам. Высочайшее качество — является основным и единым критерием, который соблюдается компанией McClelland Tobacco Company при производстве продукции. Благодаря своему неизменному и постоянному стремлению к безукоризненности, приверженности к соблюдению строжайших стандартов качества и вожделению производит табачные смеси только самого высокого качества, McClelland Tobacco Company стала одной из лидирующих компаний среди других всемирно известных производителей трубочного табака.

В настоящее время компания McClelland Tobacco Company является той компанией, которая изготавливает одни из наилучших смесей трубочного табака. Понимая, зная и имея навыки всех тонкостей табачного сырья, компания создает табачные смеси из зрелой Вирджинии, а также редкостных восточных смесей, которые отличаются своим ароматом, вкусом и мягкостью. Их табачные смеси признаны и известны курильщиками всего мира.

Большое количество своих трубочных табаков легендарная шведская компания создает из зрелых сортов Вирджинии и восточных ориентальных табаков, из листьев высочайших сортов. Virginia придает смесям особой сладости, а восточные табаки обеспечивают им насыщенный и неповторимый ореховый пряный аромат.

Согласно с вековыми традициями знатных табачных домов Англии и Шотландии, табак подлежит тщательной обработке, завоевывая насыщенность и глубину вкуса, цвета и аромата. Табачные смеси McClelland продаются оптом во многих табачных магазинах, но при этом большинство из них переименовывают их перед продажей. Можно даже и не знать о том, что вы приобрели трубочный табак от McClelland Tobacco Company. Это является особенностью маркетинговой политики компании. Некоторые табачные смеси выпускаются под брендами Butera и Ashton.

По официальным данным, в 2011 году доход McClelland Tobacco Company был около 900 тысяч долларов. Настоящий ценитель табачных смесей непременно оценить по достоинству неповторимый вкус, неизменное высочайшее качество и чистоту превосходных и многообразных трубочных табаков от шведской компании McClelland.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.


Статистика Статьи:
Прочитано:1393
Комментарии: 0