Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Mackintosh President - не только вкусный, но и… красивый!
  Дата: 19.10.2015
В случае трубочного табака скорее обращаешь внимание на его вкус и аромат, но не на внешний вид. Табак сигаретный купить лучше тоже из-за вкусовых ощущений, а никак уж не из-за его красоты. Однако есть такие смеси, на которые можно любоваться как на картины или на природные минералы вроде агата или оникса. Среди них - Mackintosh President.

Сюрпризы от «Президента»

Потрясает и рецепт смеси. Три Вирджинии - из Джорджии, Северной Каролины и Аргентины - плюс Кентукки плюс Перик из Луизианы плюс малавийский Берли помножить на выдержку в течение полугода под горячим и холодным прессом равно шедевр табачного искусства. Причем по всем параметрам.

Первый сюрприз – это, собственно, вид смеси. Редко производители трубочного табака делают свой продукт настолько красивым. Тонкие плиточки Mackintosh President напоминают плитки агата шоколадного цвета со вкраплениями более светлых и насыщенно-коричневых лент. Аромат, поднимающийся от упаковки, тоже ничуть не хуже: карамельность, цветочность и легкая кислинка, которые дают лимон и слива.

Табак, возможно, придется сначала несколько подсушить, но с течением времени это перестанет быть необходимостью. Красивые плитки и разминаются красиво, трубку набить проблем тоже не составит.

Табачная полифония

Вкус Mackintosh President вполне себе президентский – солидный, но при этом многогранный. Первым чувствуется острота Перика, которую активно поддерживает травянистость и сладость Вирджинии. Очень удачно Перик поддерживает Кентукки – этот табак не заслоняет своего луизианского компаньона, а придает ему глубину с совсем легкими оттенками дымности. И их в смеси не так много – перечность Перика и сливовые ноты от Кентукки не забивают карамельность Вирджинии. Перик становится наиболее заметен в последней трети трубки, однако агрессивным его никак не назвать. Берли же становится дополнительным штрихом к картине – особо не выделяясь, он умудряется придать бленду особую плотность, «округлость».

Табачный дом тоже наверняка подарит приятные ощущения. В его аромате слились фоновый оттенок кожи грубой выделки, ярко выраженный чернослив и его аккомпанемент в виде подсолнечных семечек, корочки ржаного хлеба и травяных запахов.

Солиден, но не так крепок

Несмотря на наличие в смеси «никотиновых» сортов вроде Берли и Перика, Mackintosh President совсем не оставляет ощущения крепкой смеси. Напротив, он великолепно подойдет для курения каждый день не по одной трубке. Он не успевает надоесть и насыщает организм «витамином Н» ровно настолько, чтобы не захотелось выкурить трубку с чем-то покрепче. Эту роскошную «президентскую» смесь, у которой на высоте и внешний вид, и внутреннее содержание, можно приобрести в нашем интернет-магазине, равно как и табак сигаретный купить.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:753
Комментарии: 0