Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Luxury Navy Flake: не выпускай меня из рук!
  Дата: 08.02.2016


Что будет, если смешать Перик с луизианских берегов Миссисипи вместе с Вирджинией невероятной выдержки, как ее называют, Old-Belt? Получится табачная смесь от Peter Stokkebye под названием Luxury Navy Flake.


Аккуратен, ароматен, податлив

Развесные флейки нарезаны очень тонко (около миллиметра толщиной). На вид кажется, что им недостает влаги, однако это лишь видимость. Датские производители заботятся о том, чтобы их товар можно было сразу чуть размять - и прямиком в трубку. Не исключение и Luxury Navy Flake.


Аромат, исходящий от пластинок, без сомнения, потрясающ. Специи в нем сочетаются с сушеными яблоками, и получается приятный «компот» с гвоздичкой и корицей. Кстати, табак сигаретный купить сейчас не проблема, а вот сделать так, чтобы им пах табак трубочный, - сложное искусство. Но датской компании это удалось. К этому необычному аккорду добавляются чуть заметные ноты трав и вишни. Аромат переливается, как бриллиант на свету. Немного постояв на воздухе, табак немного меняет запах – он кажется еще глубже.
Разминается смесь неплохо. Если уделить этому процессу достаточно внимания, то уложить его в чашку трубки очень легко, да и раскурить тоже. Однако Luxury Navy Flake, кажется, так и просит: «Не выпускай меня из рук!» - как только откладываешь трубку, она быстро потухает.


Наследник «Капстана»

Дым табака от Peter Stokkebye можно сравнить с ароматом «Капстана», смешанного с ароматом Перика. Это же сочетание проявляется в его вкусе. Перик проявляет себя как актер первого плана, обладающий несомненным талантом. Он показывает яркую игру на сцене бленда, позволяя, однако, покрасоваться и другим актерам – ароматам кожи и темного шоколада, черной смородины и землистости почти как у Берли.


Перик дает требуемую крепость, приятно пощипывает язык и надолго задерживается в ротовой полости. В этой смеси у него очень мужской, прямолинейный характер. И послевкусие порой не перебить никакими напитками. Дым тоже задержится в помещении, а если кто-то выкурил подряд несколько трубок или курит с компанией, то дым повисает тяжелой плотной пеленой.


Удивительная прохлада - как бы не заледенеть!

Почти белый пепел – все, что останется от Luxury Navy Flake. Тлеет он очень прохладно и ровно. Эта прохладность несколько компенсируется более горячим Периком, но курить смесь все равно невероятно приятно – редко когда можно встретить настолько прохладный дым.
При этом бленд относится к крепкому сегменту: все-таки наличие Перика это и предполагает. Однако его нельзя назвать и сверх крепким: он не становится таковым даже к концу курения. Курить его каждый день тяжеловато, а вот под вкусный плотный ужин раз в несколько дней пойдет очень хорошо. Peter Stokkebye Luxury Navy Flake можно приобрести в нашем интернет-магазине, наряду с другими табачными принадлежностями: так, у нас можно и табак сигаретный купить, и другие бленды от лучших мировых фабрик.



Статистика Статьи:
Прочитано:919
Комментарии: 0