Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Luxury Bullseye Flake от Peter Stokkebye – универсальная смесь на каждый день
  Дата: 01.03.2016


Где купить курительный табак, да так, чтобы потом не пожалеть о покупке? К вашим услугам - наш интернет-магазин! У нас продается множество сортов табака, но сейчас вашему вниманию мы хотим представить Luxury Bullseye Flake. Это одна из самых знаменитых и популярных табачных смесей для трубки. Название этого бленда от Peter Stokkebye знакомо всем ценителям неторопливо сгорающего в трубке табака.


Кавендиш в окружении Вирджинии

Табак в Luxury Bullseye Flake нарезан в виде хрупких легких монеток. Рассыпчатость монеток хорошо сказывается на подготовке табака к процедуре его употребления. Поскольку такая нарезка обнажает срез смеси, то становится отлично видно, из чего та состоит. В Luxury Bullseye Flake прослойки светлой и желтоватой Вирджинии чередуются с ее потемневшим аналогом и Периком. В центре отчетливо виден кругляш Кавендиша.


Этот бленд на воздухе достаточно быстро становится более темным - из темно-золотистого переходит к оттенку шоколада. Аромат смеси тоже не останется прежним - травяной оттенок северных Вирджиний меняется на запах сушеных яблок и чернослива. Уже через пару месяцев нота сухофруктов становится доминирующей, отодвигая Вирджинию на задний план.


Самый легкий в приготовлении к курению

Разминать этот табак очень легко - он крошится прямо в руках и точно так же легко набивается в курительный прибор. Наверное, «легкость» - самое подходящее к Luxury Bullseye Flake слово. Раскурить его тоже проблем не составит. К нотам чернослива и яблок прибавится изюм, а потом и шоколад. К концу курения становится особенно заметным Перик, добавляя пряности и перечности. К нему присоединяется Кавендиш. Таким образом, когда в трубке остается не так уж много смеси, бленд кажется более крепким, чем в начале курения. Чтобы хотя бы немного нивелировать этот эффект, можно курить данную табачную смесь из неглубоких широких чаш.


Печенье, хлеб и острота Перика

Аромат дыма поначалу напоминает о печенье из песочного теста, а потом Перик вносит ноты дыма - как будто пекут хлеб. Luxury Bullseye Flake курится и не жарко, и не прохладно. Тлеет смесь очень ровно, и этот процесс не требует каких-либо усилий для поддержания. Возможно, единственный недостаток этого бленда от Peter Stokkebye состоит в доминировании Перика во второй половине курения - острота, которую он добавляет, не всегда всем приходится по вкусу. При этом в табачных лавках, где купить курительный табак не представляет труда, Luxury Bullseye Flake в основном всегда свежий (его быстро разбирают). Это значит, что во вкусе шоколадные оттенки будут выражаться в гораздо меньшей степени.




Статистика Статьи:
Прочитано:2704
Комментарии: 0