Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Как курить трубку?
  Дата: 24.05.2015
Раскуривание трубки – это настоящее искусство и своеобразный ритуал, к которому ценители данного способа курения табака подходят со всей ответственностью, тщательно подготовившись. Большинство людей, мечтающих курить трубку, часто даже не подозревают о том, что им придется изучать правила, которые помогают курить правильно и в полной мере наслаждаться как самим процессом, так и невероятно вкусным табачным дымом. Чтобы ощутить на собственном опыте всю красоту и специфику раскуривания трубки, стоит ознакомиться хотя бы с основными из этих правил. В противном случае, новичок рискует при первой же попытке получить негативные эмоции, и вместо ожидаемого блаженства почувствует отвращение, которое раз и навсегда уничтожит любые попытки возобновить курение трубки в будущем.

Приобретение трубки и табака - это далеко не все, что придется сделать тем, кто делает свои первые шаги в изучении тонкостей курения трубки. Ведь любую новую трубку сначала необходимо обкурить. Это делается с целью усовершенствования процесса курения, а также, чтобы улучшить сам вкус трубки. К тому же, обкуренная трубка, менее подвержена прогоранию и прослужит своему владельцу гораздо дольше. Курительные трубки обычно обкуривают в несколько этапов, причем делают это с интервалом не менее 12 часов. Во время перерыва трубка успеет проветриться и просохнуть. Для начала трубку набивают табаком лишь на треть, после чего табак поджигают спичками или газовой зажигалкой и медленно раскуривают, стараясь сохранить в ней горение как можно дольше. В следующий раз трубку набивают табаком, количество которого несколько больше чем в прошлый раз, и так продолжается, пока трубка не будет заполнена полностью.

Кроме обкуривания, не менее важно научиться набивать курительные трубки табаком. Главное, научиться правильно, определять количество табака. Ведь плотно набитую трубку, достаточно сложно курить, поскольку тяга получается очень слабой, а если табак утрамбован недостаточно плотно, внутрь будет попадать кислород, табак прогорит быстрее, чем предполагалось, а трубка будет перегреваться.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:618
Комментарии: 0