Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Как купить настоящие сигары
  Дата: 29.06.2015
Покупая сигары в Европе или Америке, шанс нарваться на подделку и выложить огромную сумму за то, что этих денег не стоит, равен нулю. Все дело в том, что западные покупатели защищены от приобретения фальшивой продукции. На отечественном рынке все обстоит гораздо хуже и нашим соотечественникам часто не везет с сигарами, подделок которых у нас в разы больше, чем настоящих сигар с острова Свободы. Причиной этого является ничтожно малое количество сигар, которые импортирует наша страна. Большинство фальшивой продукции изготовлено на той же Кубе, однако их изготовление происходит совершенно в иных условиях, и под названием известного бренда к нам нелегально завозят сигары, изготовленные практически в подворотне, без соблюдения технологий и из сырья далеко не лучшего качества.

Чтобы не попасться на крючок аферистов, покупая кубинские сигары, удостоверьтесь, что они имеют специальную надпись «Habano», что свидетельствует о том, что сигары действительно завезены с острова Свободы. Помимо этого, обрести уверенность в том, что вы покупаете действительно качественный товар, вам поможет стоимость товара, указанная на ценнике. Сигары популярной марки Cohiba Siglio не могут стоить меньше трехсот долларов, поэтому увидев, что их стоимость около сотни долларов, не стоит радоваться, а лучше обойти их стороной, поскольку вам хотят продать подделку. Настоящие специалисты обладают необходимыми знаниями и им намного легче определить, что им пытаются продать. К тому же, фальшивую продукцию недобросовестные производители, часто упаковывают в коробку из фанеры, вместо кедровой. Это можно легко определить по внешнему виду и запаху.

Выяснить подлинность сигар поможет и место покупки. Компания Habanos S.A является официальным экспортером кубинских сигар, и в торговой точке вам обязаны предоставить всю документацию, подтверждающую о сотрудничестве с этой компанией. В дорогих пятизвездочных гостиницах вам тоже не станут предлагать подделку, поэтому там можно смело покупать сигары, а вот в зонах, где ведется беспошлинная торговля, можно легко приобрести подделку.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:391
Комментарии: 0