Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Где купить хьюмидор?
  Дата: 26.03.2015
Для тех, кто курит сигары, хьюмидор является необходимым аксессуаром, без которого качественные сигары приходят в негодность, теряя свой первоначальный аромат. Этим аксессуаром можно обзавестись в специализированных магазинах табачных изделий, одним из которых и является наш интернет-магазин.

Наши консультанты помогут выбрать правильные хьюмидоры, купить которые несведущим людям будет не просто.

Сколько стоит хьюмидор?

Говоря о стоимости хьюмидора, следует сразу предупредить, что это будет дорогой покупкой, поскольку качественный хьюмидор обычно бывает выполнен из дорогого испанского кедра — материала, который наилучшим образом подходит для сигарных шкатулок. Пористый кедр лучше других материалов удерживает в себе влагу, что позволяет поддерживать в ларце 75% уровень влажности, необходимый для правильного микроклимата, при котором сигары сохраняют свои качества.

Если вы не располагаете средствами для приобретения дорогого хьюмидора, то можно выбрать модель, отделанную кедровым шпоном изнутри. В этом случае, его стоимость будет значительно ниже.

Одним кедром для создания правильной влаги не обойтись, необходимо наличие увлажнителя, который будет постоянно поддерживать необходимую влажность. От его качества и конструкции, также зависит стоимость хьюмидора. Те, кто готов хьюмидоры купить по дорогой цене, выбирают модели с электронными увлажнителями, распыляющими влагу по мере необходимости. А те, кто предпочитают модели более демократичные, могут приобрести хьюмидор с простым увлажнителем, который представляет собой небольшую коробочку с гигроскопичным материалом внутри и отверстиями, через которые влага постоянно испаряется.

Следить за уровнем влажности поможет гигрометр, который в дорогих моделях бывает встроен в саму шкатулку. Этот прибор может быть приобретен отдельно и использоваться с недорогими моделями.

Герметичность — это важный показатель качества хьюмидора, что также необходимо учитывать.

Отделка хьюмидора

Классические хьюмидоры имеют прямоугольную форму, выполнены как из кедра, так и из других дорогих пород дерева. Они богато украшены резьбой, дорогими лаками или инкрустацией. Возможны варианты с украшением из драгоценных металлов, камней и перламутра.

Более практичные и недорогие модели могут быть выполнены из пластика и металла, без особых украшений.

Но следует помнить главное: хьюмидор, каким бы он ни был внешне, призван сохранять сигары, поэтому главное — это его функциональность.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:620
Комментарии: 0