Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Где купить хьюмидор?
  Дата: 07.07.2014
Хьюмидоры продаются во всех магазинах табачных изделий. Но хороший хьюмидор можно приобрести и в интернет-магазине, дав объявление «Куплю хьюмидор». Только следует помнить, что настоящий хьюмидор должен соответствоать определенным требованиям, чтобы обеспечить правильное хранение сигар. Об этом и стоит поговорить.

Как выбрать хьюмидор?

Прежде чем принять решение «куплю хьюмидор», стоит вспомнить, каким должен быть качественный ящик для сигар. Ведь это не просто шкатулка, в которой лежат сигары. Основная функция хьюмидора заключается в обеспечении необходимой влажности. Чтобы сигары не пересыхали, уровень влажности внутри коробки должен составлять от 70 до 75%. Кроме того, хьюмидор должен быть герметичным и иметь увлажнитель и гигрометр.

Виды увлажнителей

Увлажнитель хьюмидора может быть электронным, который автоматически распыляет влагу внутри коробки по мере снижения ее уровня. Это сложный прибор и его устанавливают только в дорогих моделях хьюмидоров. Более простые увлажнители представляют собой гигроскопичный материал, который пропитывают дистиллированной водой. А самым простым увлажнителем является кусочек губки, которую периодически смачивают. Это выход из положения в том случае, когда купить дорогой хьюмидор не представляется возможным.

Гигрометр

Гигрометр — это прибор для измерения уровня влажности внутри коробки для сигар. В дорогих моделях он бывает встроенным в сам хьюмидор. Это приспособление дает возможность постоянно следить за влажностью внутри сигарной коробки и поддерживать ее на нужном уровне. Гигрометр можно приобрести отдельно и использовать его для любого хьюмидора.

Внешний вид и отделка хьюмидора

Те, кто решил «куплю хьюмидор», должны знать, что классический хьюмидор имеет форму прямоугольника и бывает изготовлен из древесины испанского кедра. Это дерево имеет уникальное свойство задерживать влагу и отдавать ее обратно, поэтому, как нельзя лучше подходит для изготовления сигарных коробок. К тому же кедр не имеет ярко выраженного запаха, который мог бы отразиться на аромате сигар.

Модели, изготовленные из сплошного массива кедра, стоят дорого, поэтому часто хьюмидоры делают из других пород деревьев и лишь внутреннюю поверхность отделывают шпоном из кедра. Это значительно снижает стоимость изделия, при этом обеспечивая правильные условия для хранения сигар.

Шкатулки для сигар нередко украшают резьбой и инкрустацией, дорогой натуральной кожей, а иногда драгоценными металлами и камнями. Такие шкатулки стоят дорого и могут служить украшением интерьера.

Настоящие ценители сигар предпочитают покупать хьюмидоры дорогие и изысканные, поскольку они являются показателем достатка и утонченного вкуса.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:894
Комментарии: 0