Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
В чем суть увлажнителя?
  Дата: 07.12.2015


Основным требованиям для того, чтобы сигары сохраняли свои уникальные свойства, является определенный уровень влажности. 65-75% - это как раз то, что нужно, а обеспечить такой уровень относительной влажности способны хьюмидоры. Купить эти приспособления для хранения сигар может каждый курильщик, правда придется немного раскошелиться, ведь минимальная цена более-менее качественного ящичка для сигар от 100 долларов. Как бы вы не пытались сэкономить на своем увлечении, у вас это вряд ли получиться. Ведь, если отказаться от приобретения хьюмидора, то лучше сразу перейти на более дешевое курево, например на сигареты или вовсе отказаться от вредной привычки. А если это не входит в ваши ближайшие планы, что ж, тогда вперед за хьюмидором!

Если влажность воздуха ниже 55%, сигары пересыхают, а если поднимается выше 75%, сигары становятся сырыми, морщатся, и курить их не доставляет никакого удовольствия. Поэтому, как не крути, только в хьюмидоре существуют все необходимые условия для того, чтобы сигары надолго оставались свежими и пригодными для использования.

Не стоит обманываться и тем, кто, купив коробку с сигарами, обнаружил в ней губку или капсулу с водой и рассчитывает на то, что этого элементарного устройства его сигарам будет предостаточно. Увы, такой примитивный увлажнитель не способен создать оптимальные условия сигарам и уже через некоторое время, вы заметите изменения, которые с ними происходят. Поэтому для длительного хранения в надлежащих условиях, сигарам нужны именно хьюмидоры, купить которые нужно как можно раньше, ведь ни целлофановые упаковки, ни тубы или футляры от именитых брендов, не способны позаботиться о сигарах по-настоящему и являются для них лишь временным пристанищем.



Статистика Статьи:
Прочитано:478
Комментарии: 0